レストラン カシュカシュ/浦安ブライトンホテル東京ベイ コース詳細 2025/12/01 更新

歓送迎会やグループでのお集まりにオススメ!4名様以上のグループ利用がお得!!話題のローストビーフに、シーフードも充実。フレンチやイタリアンの伝統的な調理法をベースに、季節野菜をふんだんに使って現代風にアレンジしたカシュカシュのビュッフェをぜひお楽しみください。
| 料金 |
11,000
円(税込) ※お子様料金 (7~12歳):4,300円 (4~6歳):2,800円 (3歳以下):無料 |
|---|---|
| 利用人数 | 4名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間40分 |
| 予約可能期間 | 2025年8月18日~2025年12月19日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~19:30 |
| 予約可能曜日 | 月~金 |
| 予約締切 | 来店日の当日18時まで |
| 補足事項 | <食物アレルギーをお持ちのお客様対応に関するお知らせ>特定原材料 8 品目を明記したテントカードを設置しております。お客様ご自身でアレルゲン食材を確認のうえ、お料理をお取り下さい。・他のメニューと同一の厨房で調理するため、調理過程においてアレルゲン物質が微量に混在する可能性がございます。 |
| 飲み放題 | 【飲み放題】20:30ラストオーダー |
| 単品注文の場合 | 写真はイメージです |
コース内容
【12/1~3/1のメニュー内容】※12/20(土)~1/4(日)は販売除外日です。
■ライブキッチン
・伝統のローストビーフ
・クラブ&シュリンプケーキ ビスク風ソース(ディナー限定)
・ライスヌードル 鶏と帆立のスープ
・イタリア産チーズで仕上げる生パスタ 鱈とカリフラワーのクリームソース/根菜のボロネーゼソース
■オーブン料理
・黒豚とビーフのミートローフ バルサミコ風味
■Pizza
・3種チーズとブロッコリーのピッツア(ディナー限定) ・カシュカシュ風マルゲリータ
■ブルスケッタ(イタリア風オープンサンドウイッチ)サンドウィッチ
・生ハムと苺(ディナー限定) ・モッツアレラチーズとサラミ(ディナー限定)
■冷製料理
・鮪のカルパッチョ 柚子風味のおろしソース(ディナー限定)
・セレクトパワーサラダ
・鴨肉と赤キャベツのワルドフ風サラダ
・小柱と野菜のマリネ マセドアンヌ
・パスタサラダ アボカド&レモンクリーム
■温製料理
・芽キャベツとカリフラワーのフリット(平日ディナー限定)
・白身魚の白菜クリームソース 春菊の香り
・チキンロースト グレモラータソース
・スペイン風グラタン
・フライドポテト
■・オニオンスープ ・牛筋カレー
■パン
■Sweets
・苺ミルクレープ
・抹茶タルト
・柚子羊羹
・ベリーとショコラのグラタン
・プレミアムショートケーキ~あまおう苺~
・ガトーショコラ~あまおう苺~
・あまおう苺とアールグレイのカップケーキ
・あまおう苺のグラニテ(氷菓)
など
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
・ブッフェ台のお料理は20:30に下げさせていただきます。
・当ホテルで発行しているポイントカードの付与対象外となります。
・こちらのプランは他の特典や割引の対象外となります。
飲み放題内容
【飲み放題】20:30ラストオーダー
| 飲み放題 | 生ビール・赤ワイン・白ワイン・スパークリングワイン・ハイボール・焼酎(芋 or 麦)・カクテル各種 |
| ソフトドリンクバー |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/01
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

