レストラン カシュカシュ/浦安ブライトンホテル東京ベイ 口コミ
ゆちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/03
ローストビーフはもちろん、サラダも美味しかったです。デザートが全種類食べたかったけど、お腹いっぱいで食べれなくて残念でした!また次回食べたいです!
予約コース:【平日ランチビュッフェ】ローストビーフ、スイーツビュッフェなど(時間無制限)
ひろみさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/03
また行きたいと思うビュッフェでした。ローストビーフがとくにおいしかったです。今までで1番のビュッフェでした。
予約コース:【平日ディナービュッフェ】ローストビーフ、スイーツビュッフェなど(時間無制限)
チロ母さん
50代前半/女性・投稿日:2026/07/23・2回の投稿
6/1~8/31/休日ディナーブッフェ(メロンと夏スイーツ&ローストビーフ)を利用しました。ロービーお肉柔らかくソース3種(うち一つは季節限定ソース)何枚でも自由に楽しめ最高です。休日メニュー無しでも十分満足できるメニューの数々、焼きたてフィナンシェやハンバーグなど出来立てをベルで知らせてもらえます。スィーツは小さめなので全品制覇できると思います。私は甘過ぎは苦手なので甘さ控え目だといいなとは思いましたが好きな方は楽しめると思います。グラニテ(氷菓)カシスオレンジジュレ美味しくいただきました。時間無制限、フリードリンクでゆっくり過ごせました。スタッフの方の対応素晴らしいです。特にベテラン?女性スタッフの方が素敵でした、笑顔が印象に残ってます。
ローストビーフがとても美味しいお店です。ライブキッチンでシェフが目の前でカットしてくれるのも嬉しい。
その他のお料理とデザートも美味しいので、少しずつお皿に乗せてたくさんの種類を食べました。
ハンバーグやピザやフィナンシェは、出来上がるとベルでお知らせしてくれます。さらに店員さんが◯◯が出来たてですと大きめの声で教えてくれるのでとても親切です。
スペイン風ハンバーグのオーブン焼きは保温容器に入っているので最後まで温かいまま楽しむことができます。
また、それぞれの料理を取るときもあまり行列が出来ていなくてストレスを感じません。お皿も席を外したタイミングなどで下げて貰えるのでゆったりと気持ちよく食事することができます。
お値段はお高めですが、満足感のあるブッフェを満喫出来るのでおすすめです。
ランチ
皆さんローストビーフがとても美味しいいと、コメントしているとおり、柔らかくてとても美味しいです。普段ビュッフェに行っても、あまりローストビーフを食べない妹が評判が良いからと食べ、これまで食べた中で一番美味しいと喜んでいました。
他の料理やソース、デザートに至るまで、どれも工夫されており、とても満足し、素敵なランチを楽しみました。