二階のフレン家 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
二階のフレン家 口コミ
40代後半/女性・来店日:2024/11/24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お料理に驚いていただけたとのこと、またオニオングラタンスープのパフォーマンスもお楽しみいただけて嬉しく思います。
ご家族の皆様と素敵なディナーのひとときをお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。次回も新たな驚きと共にお迎えできることを楽しみにしております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
60代~/女性・来店日:2024/11/23
お料理仕上げの演出もあり会話も弾みました。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。前菜からデザートまで、見た目と味の両方を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、仕上げの演出が会話を盛り上げるお手伝いができたことも、スタッフ一同喜んでおります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。またお会いできる日を楽しみにしております。
ありがとうございました。
60代~/男性・来店日:2024/11/21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。隠れ家的な雰囲気や料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、次回のご来店時にも新たな工夫をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
引き続き、山ちゃん様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
50代後半/男性・来店日:2024/11/06
ご来店いただき、またディナーコースについてのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。お友達やご知人とのお食事がご満足いただけるものとなり、大変嬉しく思います。飲み放題付きのコースがご期待に沿え、コスパや提供のタイミングについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2024/10/31
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。急なご予約にも関わらず、スムーズにご案内でき、お役に立てたことを嬉しく思います。お友達とのお食事が素敵な時間となりましたら幸いです。
これからもお客様に安心してお越しいただけるよう、柔軟な対応を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。