二階のフレン家 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
二階のフレン家 口コミ
30代後半/女性・来店日:2024/08/06
味も美味しく、盛り付けもきれいでカジュアルなお祝いの場にも良さそう。
この度はご家族でのディナーに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
コース料理をお楽しみいただけたこと、そして味や盛り付けについてもお褒めいただき、大変光栄です。カジュアルなお祝いの場としてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2024/08/08・2回の投稿
40代後半/女性・来店日:2024/07/30・2回の投稿
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、素敵なコメントをいただき大変嬉しく思います。
当店のフレンチ料理をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄です。味や見栄えについてお褒めの言葉をいただけたことは、シェフをはじめスタッフ一同の励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2024/07/19
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お友達とのディナーをお楽しみいただけたとのこと、また、メニューについてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからも見た目も味も楽しんでいただけるような料理をご提供できるよう努めてまいります。shimachan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2024/07/13
ただその記載がなかったので、あった方がよいかなと思います。
お店側も先に選んでおいて貰った方が助かるのではと思いますし、、
お料理は見た目もキレイで美味しく、コスパも良いのでぜひまた利用したいなと思います(*^^*)
この度は記念日という大切な日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
コース料理についてのご意見、大変参考になります。お客様に選んでいただけるメニューの記載については、早速改善を検討いたします。事前に選んでいただくことで、よりスムーズなお食事の提供ができるよう努めてまいります。
お料理やコストパフォーマンスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
とみー様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。