二階のフレン家 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
二階のフレン家 口コミ
20代後半/男性・来店日:2025/11/08
お料理について「丁寧」と感じていただけて、とても嬉しいです。
大切な日のお食事をお任せいただいたこと、スタッフ一同光栄に思っております。
これからも一品一品、心を込めてご提供してまいりますので、またぜひ特別な日のお食事にご利用ください。
にしくんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2025/11/03
特にanniversaryコースの最後に出てきたケーキが美味しすぎました。
このたびはご来店いただき、また素敵なコメントをお寄せくださり誠にありがとうございます。
個室でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大切なデートのひとときをお手伝いできて嬉しく思います。
お料理やアニバーサリーケーキまでご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
また季節ごとに内容を変えてコースをご用意しておりますので、ぜひ次回もお二人でゆっくりお楽しみくださいませ。
60代~/女性・来店日:2025/10/18
このたびはご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
お料理やお店の雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
通り沿いで見つけてくださり、ご縁をいただけたことに感謝申し上げます。
次回はぜひお友達とのお食事にもご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2025/10/17
このたびはご来店、そして丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
コース内容やデザートをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
また、お時間のご都合に合わせた対応にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
一方で、価格設定につきましてのご意見も真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。
またゆっくりとお食事を楽しんでいただける機会にぜひお越しくださいませ。
50代後半/男性・来店日:2025/10/11
この度は大切な記念日のランチに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「色々と美味しい」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも記念日や特別なひとときを彩れるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。