二階のフレン家 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
二階のフレン家 口コミ
60代~/女性・来店日:2025/08/10
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
久しぶりのご友人との大切なお時間を、当店でゆったりとお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。お話に花が咲く楽しいひとときをご一緒できたこと、私たちにとっても喜びでございます。ぜひまたお友達とのランチやお集まりにご利用くださいませ。まちこ様のご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2025/08/16
とくに冷静ガスパッチョ、鮮魚のバジルソース焼き、チーズケーキが美味しかったです!
金曜日の夜など、頑張った自分へのご褒美におすすめしたいです!
すべてのお料理を楽しんでいただけたうえに、ガスパッチョや鮮魚のバジルソース焼き、チーズケーキと具体的にお気に入りを挙げていただき、とても嬉しく拝見しました。
「自分へのご褒美におすすめしたい」とのお言葉は、私どもにとっても最高の励みです。
金曜の夜のリラックスタイムに、またぜひご家族で・あるいはご自身へのご褒美としてもお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2025/08/10
お料理を「おしゃれ」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
今後も見た目でも楽しんでいただけるよう工夫を凝らしてまいりますので、ぜひまたご友人とのお食事にご利用ください。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2025/08/08
演出も良かったですし、料理の一品一品が見た目も味も良かったです。
また、彼女と一緒に行きますね。
お料理を選ぶ時間もお二人での会話のひとときとしてお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
演出や一品一品のお料理もご満足いただけたようで、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。
ぜひまたお二人でゆったりとした時間を過ごしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2025/07/31
当店のカジュアルな雰囲気を感じていただけて嬉しく思います。デートでのひとときが心地よい時間となっていれば幸いです。季節ごとの食材を活かしたメニューもご用意しておりますので、ぜひまた気軽にお立ち寄りくださいませ。