うなぎの佳川 かがわ 葵 浜松駅前店 口コミ
いちごさん
20代前半/女性・来店日:2024/08/10
うなぎを頂きました!お値段は張りますが、浜松で食べるという特別感と、うなぎのふわふわな感じはよかったです。CP△
メガネBさん
40代前半/男性・来店日:2024/07/11
平日飲み放題付コースで予約しました。量もちょうどよく、アルコールを飲めないメンバーにも配慮いただき、楽しい時間を過ごせました。店員さんの対応もしっかりされており、清潔感ある店内で安心して過ごせました。強いていえば、揚げ物が若者向けな感じだったので、もう少し軽めに仕上げていただけると、言う事無しかな、と思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【平日限定・飲み放題付コース】宴会料理・全8品6000円(税込)※要予約
キーちゃんさん
60代~/女性・来店日:2024/07/14・3回の投稿
鰻は皮カリッと身はふわっと、いつも美味しいです。その他のメニューも美味しく、家族も友達も満足しています。
しーさん
20代前半/女性・来店日:2024/06/16
旅行で浜松に行き、美味しい鰻を絶対に食べたくて来店しました。
店内はとても落ち着く空間でした。夜ご飯を食べに来ていたので1日分の疲れを感じていましたが、ゆったりと過ごさせていただきました。お店の方も笑顔が素敵で優しく丁寧に接してくださって良かったです。
関西と関東の上うな重食べ比べを注文しました。素人でも味の違いがわかり、どちらも美味しくいただきました。デザートのメロンが付いてくるのも嬉しいポイントでした。
お値段以上の食事と空間で、また浜松に来た際には立ち寄らせてもらいたいなと感じました。
キーちゃんさん
60代~/女性・来店日:2024/06/14・3回の投稿
色々な友人と何度も来ていますが、皆喜んでくれています。和食も鰻も美味しくて、ゆったり飲んだり食べたりでき、接客にも満足しています。店内、トイレも綺麗で駅からも近く、行きたい時にすぐ行ける店です。
予約コース:【佳・会席】 うな重付き会席料理、全7品・6000円(税込)