うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
うなぎ料理三代目 うな東 中川本店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/03/24
両方、美味しいです!
お店の方のお話だと、本店の方が、「名古屋」って感じの少しこってりしたタレのようです。
ほんと、どちらも美味しいので、是非とも、行ってほしいお店です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、栄店に続き当店にも足をお運びいただき、心より感謝申し上げます。
それぞれの店舗の味わいをお楽しみいただき、「どちらも美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。本店ならではの少しコクのあるタレにつきましても、ご理解いただきありがとうございます。
さらに、「ぜひ行ってほしいお店」とのお言葉まで頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後もそれぞれの良さを大切にしながら、皆様にご満足いただける味とおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/03/23
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ご友人とのお食事に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
うな重につきまして、「柔らかくてバリバリしていて美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。外は香ばしく、中はやわらかい食感をお楽しみいただけたご様子に、何よりでございます。
また、ご友人様にもお気に召していただけたとのこと、安心いたしました。大切な方とのお食事のひとときにご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
今後も皆様にお喜びいただけるお料理とおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/03/22
東京から来た息子夫婦を連れてのお食事、きも焼きもひつまぶしも大満足でした、またまいります。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大切なご家族とのお食事の場に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
「これぞ名古屋のうなぎ」とのお言葉、大変光栄に存じます。カリッと香ばしい焼き上がりをお楽しみいただけたご様子に、職人ともども大変嬉しく拝見いたしました。
また、きも焼きやひつまぶしにつきましても、皆様にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。東京からお越しのご家族にもお喜びいただけておりましたら幸いです。
「またまいります」とのお言葉を励みに、これからも変わらぬ味とおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
20代後半/女性・来店日:2026/03/21
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お料理につきまして細やかにご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
うなぎやひつまぶしをはじめ、出汁やお吸い物、漬物に至るまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一品一品こだわりをもってご提供しておりますので、このようなお言葉は何よりの励みでございます。
また、肝ポン酢を初めて召し上がられたとのことですが、美味しくお楽しみいただけたようで安心いたしました。うなぎの「パリパリふわ」の食感につきましてもご評価いただき、光栄に存じます。
今後も皆様にご満足いただけるお料理とおもてなしをご提供できるよう、より一層努めてまいります。
20代後半/男性・来店日:2026/03/16
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応につきまして「すごくいい方」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。日々お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めておりますので、このようなお声は何よりの励みになります。
また、ひつまぶしにつきましても「めちゃくちゃ美味しかった」とご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお料理・サービスともにご期待にお応えできるよう、より一層精進してまいります。