クラフトビールとドイツ料理

SCHMATZ シュマッツ 吉祥寺店 お店の総評

SCHMATZ シュマッツ 吉祥寺店 おすすめレポート

60代~/男性・来店日:2024/05/03

ダンケコースは週末土日のお昼にビール好きの友人後半と頻繁に利用しています。お店の雰囲気良く落ち着いていて、ドイツビールにドイツ白ワインも料理も美味しくお気に入りのお店です。

60代~/男性・来店日:2024/04/27

ダンケコースのリピーターです。ドイツビール3種やドイツ白赤ワインが90分飲み放題で飲めて、コース料理5品も美味しく、ランチ時にはお腹いっぱいになり、コスパは最高です。5/3も後輩と二人で利用します。

60代~/男性・来店日:2024/04/07

ダンケコース税込4000円は3種ドイツビールを含む90分飲み放題が付いて、ドイツビールもワインも美味しく、料理5品も我々60代前半にはランチにはちょうど良いボリューム感で、かつどれも満足に値し、常連の私以外、友人にも評判よく、コスパ含めて高評価でした。友人もまたホットペッパー経由ネットで予約して、同じコースのある近隣店舗で利用したいと言ってました。

るんるんさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/01

ビールが飲み放題なのがとても良かった。ビールのグラスサイズも選ばせてくれたので、飲み放題の種類をすべて飲むことができました。

S.mayuさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/22

個室ではありませんが、ゆったり座れて良かったです。
奥の席だったので周りの声も気にせずに居られました。

■SCHMATZ シュマッツ 吉祥寺店の関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹吉祥寺    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ吉祥寺・荻窪・三鷹/居酒屋吉祥寺・荻窪・三鷹/ダイニングバー・バル吉祥寺・荻窪・三鷹/洋・和洋・各国料理・その他吉祥寺・荻窪・三鷹/ビアホール
【関連駅】  吉祥寺駅
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージレバートリュフパテ牛タンアヒージョ生ハム