SCHMATZ シュマッツ 吉祥寺店 口コミ
麦ちゃんさん
20代後半/女性・来店日:2024/05/11・2回の投稿
アンチョビポテトとラズベリーのデザートがめちゃくちゃ美味しいです!
ダンケコースは週末土日のお昼にビール好きの友人後半と頻繁に利用しています。お店の雰囲気良く落ち着いていて、ドイツビールにドイツ白ワインも料理も美味しくお気に入りのお店です。
予約コース:【土・日・祝】お試し!!ダンケコース【5品/2Hドイツビール飲み放題付】
ダンケコースのリピーターです。ドイツビール3種やドイツ白赤ワインが90分飲み放題で飲めて、コース料理5品も美味しく、ランチ時にはお腹いっぱいになり、コスパは最高です。5/3も後輩と二人で利用します。
ダンケコース税込4000円は3種ドイツビールを含む90分飲み放題が付いて、ドイツビールもワインも美味しく、料理5品も我々60代前半にはランチにはちょうど良いボリューム感で、かつどれも満足に値し、常連の私以外、友人にも評判よく、コスパ含めて高評価でした。友人もまたホットペッパー経由ネットで予約して、同じコースのある近隣店舗で利用したいと言ってました。
るんるんさん
50代前半/女性・来店日:2024/03/01
ビールが飲み放題なのがとても良かった。ビールのグラスサイズも選ばせてくれたので、飲み放題の種類をすべて飲むことができました。
予約コース:お試し!!ダンケコース【5品/2Hドイツビール飲み放題付】