もつ鍋 かまくらや 池袋店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/02/25
名前にもある、おでんももつ鍋も無かった!食べたくて行った物が1つも無いお店ははじめて!唐揚げとかはありました。味は普通です。高くつきました。物足りないからラーメンを食べにいきました。部屋も綺麗だけど狭かった。リピなし確定!
40代後半/男性・来店日:2026/03/16
あと、飲み放題で注文したらすぐ届くのが良かったです。
50代前半/男性・来店日:2026/03/08
20代前半/女性・来店日:2026/03/03
おでんとお鍋が気になっていて伺ったのですが、全て品切れ。おでんの6種盛り合わせのみ販売してました。
18:00に言って品切れっていうのはよく分かりません。
居酒屋っぽくもあったのでその時間に在庫ないってのはどうなのか。
お通しが海藻系のもので、1人510円ですかね、ふたりで1020円だったので。
伝票にはサービス料が入っていて、注文した食事の金額の10%ぽかったです。
食事orドリンク全品10%OFFのクーポン使用してたので実質サービス料がタダになったに近いかも。
食事はそれなりに美味しかったですが、唐揚げは外側はサクサクで美味しいのに、中身がしっとりしなってて冷凍唐揚げを揚げ直したのかな?と思いました。
おでん盛り合わせは普通に美味しかったですし、文句なしです!具がかなり大きいので、1人だと食べきれないかも。
カマンベールチーズのアヒージョは写真だのチーズだけだったのですが、実際はブロッコーリー大量に入ってて具だくさんだったのでかなりお腹いっぱいになりました。
燃えるハンバーグとハラミステーキ、演出はとても素敵だったし驚きましたが、味は普通でした。
よくある味というか、どこかで食べたことあるような。
ハンバーグのデミグラスがあんまりでした。
ハラミステーキに添えてあったサラダ系のドレッシングが酸味あって苦手な人は苦手かも。
ひとつひとつ量が多いので頼みすぎに注意です!!
席は半個室になってて仕切られていたので話しやすくて雰囲気は良かったですし、トイレも綺麗で2個あったので待ったりせず快適でした。
ただ、喫煙(電子タバコのみ)の席にしたのですが(本当は禁煙がいいけど無い)隣の席は紙OKだったみたいで後ろの席の方が来てから一気にタバコ臭くなって気になりました。
60代~/男性・来店日:2026/02/27