日本料理 白水 コース詳細 2025/03/19 更新
その時期の旬の食材を料理長が自ら厳選して提供いたします。お好みやアレルギー等を事前にお伝えいただきますようお願いいたします。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月30日まで |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前20時まで |
補足事項 | その時期の旬の食材を料理長が自ら厳選して提供いたします。お好みやアレルギー等を事前にお伝えいただきますようお願いいたします。 |
コース内容
【会席内容 3月 4月】
先付け 桜豆腐 花びら百合根 山葵 旨味出汁
造 り 海の幸 三種盛合わせ あしらい一式
鍋 物 豆乳鍋 豚ロース 鍋野菜 豆腐
あぜくら
小鉢三種 季節物
焼 物 鰆柚庵焼き
蒸 物 河豚饅頭 鶯餡
揚 物 海老天婦羅 白身 春野菜二種 天だし
食 事
止 椀 袱紗仕立て
御 飯 白御飯
漬 物 三種盛
甘 味 季節物
その時期の旬の食材を料理長が自ら厳選して提供いたします。
お好みやアレルギー等を事前にお伝えいただきますようお願いいたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/03/19
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。