炭火焼き鳥 けんしろう 栄本店 口コミ
はるまさん
10代後半/男性・投稿日:2026/06/23
栄駅エリアで行われたお祭りのイベントを終えたあと、まだ話し足りないメンバー3人で二次会の飲み会として「銀座けんしろう」さんへ駆け込みました。夜遅い時間でしたが、スタッフさんが嫌な顔ひとつせず快く清潔感のある個室へと案内してくださり非常に助かりました。お腹はある程度満たされているはずが、店内を満たす焼き鳥の香ばしい匂いにそそられ、追加で食べ飲み放題プランを注文。これが皮はパリッと、中はフワッとしていて別腹で平らげてしまいました。海鮮のさっぱりした酢の物もお酒の締めに最高。栄駅まで徒歩ですぐの好立地なので、時間の許す限り対話を楽しめました。
佐川大輝さん
20代後半/男性・投稿日:2026/06/23
趣味のカメラサークルで実施した撮影会の後、作品の合評会を兼ねた飲み会を栄駅周辺で行うことになり、スペースの広い個室がある「銀座けんしろう」さんにお邪魔しました。各自が撮影したデータをノートパソコンや資料で広げながら会話をするため、周囲の目が遮られた完全個室の環境は非常に使い勝手が良かったです。フードの目玉である食べ飲み放題は想像以上のボリュームと質で、タレのコクが素晴らしい焼き鳥や、脂の乗った旬の海鮮ユッケなどが次々と運ばれ、テーブルの上が一気に華やぎました。栄駅からすぐ集まれてすぐ解散できる距離感も含め、幹事として満点をつけたい居酒屋です。
ひろせさん
20代前半/男性・投稿日:2026/06/23
遠方から親戚一同が名古屋へ集まるタイミングがあり、地理に疎い人でも迷うことなく合流できる栄駅近くのこちらをチョイスしました。年輩のメンバーもいたため個室の確保は絶対条件でしたが、足腰が悪い人でも過ごしやすい上品な和空間で安心しました。お料理も大好評で、職人さんが1本ずつ丁寧に焼く焼き鳥は身が非常に柔らかく、海鮮の盛り合わせも「このお値段の食べ飲み放題でこんなに新鮮な魚が食べられるなんて」と大変喜んでもらえました。栄駅から迷いようがない分かりやすさも含め、大事な人を招待してしっかりおもてなしする飲み会には間違いのないクオリティです。
しょうごさん
来店シーン:会社の宴会
りくさん
20代前半/男性・投稿日:2026/06/23
地元の少年野球チームで一緒に白球を追いかけていた当時のメンバーが久々に名古屋へ集まり、大人の同窓会(飲み会)を栄駅の近くで開催。周囲を気にせず当時の泥臭い思い出話や今の仕事の近況報告を語り合いたかったため、個室が完備されている「銀座けんしろう」さんを予約したのは大正解でした。洗練された引き戸付きの個室は居心地が良く、時間の経過を忘れるほどリラックスできました。定額の食べ飲み放題ながら、職人さんが絶妙な火入れで焼き上げる焼き鳥は身がプリプリで、大ぶりな海鮮のお刺身盛り合わせも非常に新鮮。栄駅から迷わず集まれるアクセスの良さも含め、全員が大満足の夜になりました。