新潟駅近の創作料理、漁師料理が愉しめる店

2024/02/02 更新 新潟 魚 旬 みなも 料理

料理のこだわり

飲み会の後の〆にお茶漬けはいかがでしょうか?

肉や米も新潟産の素材にこだわっており、新潟産こしひかりを使用した釜飯は7種の薬味と〆のお茶漬けセット付で最後まで美味しくお楽しみいただけます!駅近の便利な立地の上、深夜2時まで営業しているので飲み会の〆にお茶漬けを食べにお立ち寄りいただくのも◎お茶漬けのみの利用もOKなので2軒目利用など是非お気軽にご来店くださいませ♪

漁師料理を現代風な盛り付けでご提供いたします◎

水揚げされたばかりの鮮魚を産地直送。鮮度と旬の魚にこだわった漁師飯をご提供しております。佐渡の鮮魚を始め、全国各地のズワイ蟹、金目鯛、のど黒などの贅沢食材もご用意!現代風な盛り付けにアレンジした漁師料理は、料理そのものの美味しさと見た目の両方でお楽しみいただける逸品ばかり。写真映えも抜群の品々を是非ご堪能くださいませ!

新潟 魚 旬 みなも おすすめ料理

新潟 魚 旬 みなものおすすめ料理1

A5等級の新潟和牛サーロイン・赤身

新発田牛を使用したA5和牛を炭火焼き・炙り握り・ビーフシチュー・すき焼き仕立でご提供いたします。

-

新潟 魚 旬 みなものおすすめ料理2

厳選食材贅沢食材を使用した漁師料理を現代風な盛り付けでご提供いたします。

佐渡の鮮魚を始め、全国のズワイ蟹、金目鯛、のど黒など贅沢食材もご用意しております。

-

新潟 魚 旬 みなものおすすめ料理3

【宴会に】お刺身盛り合わせや新発田牛などコースを各種ご用意しております。

海鮮とお肉どちらもお愉しみいただけるコースを各種ご用意しております。

詳細はコース欄へ

新潟 魚 旬 みなも 料理

~みなも 本日のおすすめ~

佐渡 あじ お造り又はなめろう

みなも一押し こだわりの合わせ味噌

鶏手羽の唐揚げ

1人前からご注文可能

みなも一押し 冬の限定価格

柑橘のソースとチップの香り


「料理」の先頭へ戻る

~前菜・先付け・小鉢~

鰻巻き卵


「料理」の先頭へ戻る

~炭火焼き~

のど黒炭火焼き半身or4半身

サイズにより価格変動


「料理」の先頭へ戻る

~新潟和牛 A5等級  "新発田牛"~

【サーロイン】炭火焼き(100g)

和牛の炙り握り

種類を見る
  • 八丁味噌の和風ビーフシチュー

    2,800円(税込)

  • トリュフ薫る洋風すき焼き仕立

    2,200円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

~新潟産こしひかり~

鮭といくらの親子釜飯

こぼれいくらの桝寿司

※炊き上がりにお時間頂きます


「料理」の先頭へ戻る

~甘味~

フォンダンショコラ


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-02 18:01:29.0

■新潟 魚 旬 みなもの関連リンク
【関連エリア】 新潟駅・万代新潟駅前    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ新潟駅・万代/居酒屋新潟駅・万代/創作料理新潟駅・万代/創作新潟駅・万代/和風
【関連駅】  新潟駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ちらし寿司すき焼きなめろうハンバーグシチュートリュフ炭火焼ケーキ生ハムチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら