2024/02/02 更新 新潟 魚 旬 みなも 料理
料理のこだわり
飲み会の後の〆にお茶漬けはいかがでしょうか?
肉や米も新潟産の素材にこだわっており、新潟産こしひかりを使用した釜飯は7種の薬味と〆のお茶漬けセット付で最後まで美味しくお楽しみいただけます!駅近の便利な立地の上、深夜2時まで営業しているので飲み会の〆にお茶漬けを食べにお立ち寄りいただくのも◎お茶漬けのみの利用もOKなので2軒目利用など是非お気軽にご来店くださいませ♪
漁師料理を現代風な盛り付けでご提供いたします◎
水揚げされたばかりの鮮魚を産地直送。鮮度と旬の魚にこだわった漁師飯をご提供しております。佐渡の鮮魚を始め、全国各地のズワイ蟹、金目鯛、のど黒などの贅沢食材もご用意!現代風な盛り付けにアレンジした漁師料理は、料理そのものの美味しさと見た目の両方でお楽しみいただける逸品ばかり。写真映えも抜群の品々を是非ご堪能くださいませ!
新潟 魚 旬 みなも おすすめ料理
A5等級の新潟和牛サーロイン・赤身
新発田牛を使用したA5和牛を炭火焼き・炙り握り・ビーフシチュー・すき焼き仕立でご提供いたします。
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厳選食材贅沢食材を使用した漁師料理を現代風な盛り付けでご提供いたします。
佐渡の鮮魚を始め、全国のズワイ蟹、金目鯛、のど黒など贅沢食材もご用意しております。
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【宴会に】お刺身盛り合わせや新発田牛などコースを各種ご用意しております。
海鮮とお肉どちらもお愉しみいただけるコースを各種ご用意しております。
詳細はコース欄へ
新潟 魚 旬 みなも 料理
~みなも 本日のおすすめ~
みなも一押し こだわりの合わせ味噌
1人前からご注文可能
みなも一押し 冬の限定価格
柑橘のソースとチップの香り
~前菜・先付け・小鉢~
~炭火焼き~
サイズにより価格変動
~新潟和牛 A5等級 "新発田牛"~
~新潟産こしひかり~
※炊き上がりにお時間頂きます
~甘味~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-02 18:01:29.0