政宗 田町店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/08/28
混雑してからは、ドリンクの提供が遅く感じた。
料理全般は普通。
コスパは良い方だと思います。
40代前半/男性・来店日:2026/08/25
牛タンがおいしく、鉄板焼き、牛たんからあげ、ネギ塩を注文しました。普段あまり食べられないものばかりだったのでとてもおいしかったです
50代前半/男性・来店日:2026/08/22
急遽二件目を探していて、お店の名前と他の人の口コミ高の逆さに期待して、あまりメニューを見ないでこちらのお店をチョイス。
いざ店舗前に着くと入り口が串治郎とかいう店と共通。(その日の一件目もそうだったが一店舗で二屋号掲げて運営って田町で流行ってるのか?)
外国人と思われる店員に通されたのは一階のオープンな席。夕方からの豪雨の影響で他の客もいなかったし、メニューも二店舗間で同じもの出してるっていうから、まあいいかと思いそのまま入店・着席。
結論は、牛タンに関しては仙台にしばらく住んでいて仙台牛タンとは何たるかを知っている人間からするとなんじゃこりゃの料理ばかり。
これで”仙台”牛タンを語らないでほしい。また三陸の海の幸もほんまかいなという感じ。(そもそも異なる店舗名のお店と同じメニュー出してる時点でどうかと思う。)
ちなみに焼き鳥盛り合わせもレベルが低い。(店舗内に厨房はなく感じなので、セントラルキッチン方式で準備したんじゃないかというレベル)。30分くらいでこりゃダメだと思いお会計して店を出た。
二度と行かない。
仙台牛タンを期待した人が間違えて入らないようにお店の看板変えたほうがいいと思います
20代前半/女性・投稿日:2026/07/28
店内の雰囲気が落ち着いていて、ゆっくり食事を楽しむことができました。
スタッフの皆さんも明るく親切で、細かい気配りがとても印象的でした。
料理の提供も早く、どれを食べても大満足でした。
またぜひ利用したいと思います!