クワトロヴァッリ 調布店 口コミ
うめさん
60代~/男性・来店日:2026/08/24
ハンバーグビーフ乗せをいただきました、お肉もハンバーグも柔らかくて美味しいです、美味しいイリーのコーヒーとアイスを追加500円ほどでいただきました、子ども食堂もされてるようで落ち着いたよいお店でした。
予約コース:平日ランチタイム”席のみ予約” ※お電話でも承ります
会社のランチ会でスタンダードのランチコースを利用しました。
料理は美味しかったですが、選べるメインでハンバーグまたはハラミステーキを頼んだ後ご飯は別料金となる旨を言われました。
会社の会議費申請した上で来店しているため、追加も出来ず、後からサイトを見返しましたがそのような事は書いておらず、通常のランチだとご飯は付いているため、当たり前に付いていると思い込む方が多いと思います。サイト上や、予約確認の電話時に伝えて欲しかったです。
また、コースにサラダが付いてましたが、メインのハンバーグ、ハラミステーキの付け合せにも同じサラダが付いてました。
写真のような付け合せでなかったので残念です。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【ご予約限定】ウェルカムドリンク付 スタンダードランチコース♪ 2750円(税込み)
とくちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/08/24・3回の投稿
ランチには何度も伺っています。いつもはハンバーグですが、今日は初めてハラミステーキにしてみました。焼き加減もちょうど良く、ソースもおいしい!150グラムでしたがお腹いっぱいになりました。今度はディナーで!
ランチで伺いました。デミグラスソースのハンバーグをチョイスし、とても美味しかったです。ハンバーグのお肉がジューシーでミディアムの焼き加減も最高でした。付け合わせのサラダ、パスタも手を抜いてないと思いました。熱々のスープも感動でした。ソースの種類がたくさんあり別のソースでも食べたいなぁとおもいました。パスタも美味しそうでで、また行きたいと思ってます。ありがとうございました。
ハンバーグは自分にとつては、もっと焼いてもらえば良かったと思いました。ジンジャーエールも、手作り感はありましたが、もうちょっと炭酸が欲しかった。
予約コース:【オープンから15:00まで限定】ハンバーグステーキorパスタ&ソフトドリンクセットを100円引き