クワトロヴァッリ 調布店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/05/01・5回の投稿
美味しくいただきました
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ぜひまたのご来店をお待ち申し上げます。
60代~/女性・投稿日:2026/05/01
とても柔らかくて、お米もモチモチして美味しかったです。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ぜひまたハンバーグを食べにご来店ください。
40代後半/女性・来店日:2026/04/29・2回の投稿
料理は美味しかったのに残念です。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客が酷いというわけではなく、ご利用の環境についてのコメントとお受けいたします。
当店ではランチタイムにも、滞在時間やお料理を楽しんでいただくコースを2種類ご用意しております。コース以外で、となるとコース料理をご参考いただいたご注文数をいただければ、当然滞在時間もそれに準じてご対応するようスタッフ教育しております。
最初のご注文だけで90分~2時間近く滞在というご利用はお控えください、とご予約のフォームにも記載がございますので、当店だけではなく、他のレストランでもご注意いただけると幸いです。
なお、レストランではなく、ファミリーレストランやカフェ、ビストロでは特に時間制限がないかと思いますので、ご利用用途によったお店選びもオススメいたします。
30代後半/女性・来店日:2026/04/27
この度は当店へご来店いただき、また、レビューも頂戴し、誠にありがとうございます。
当店のハンバーグは黒毛和牛のみを使用したハンバーグですので、ウェルダンは脂が溶け落ちてしまいますので、サイズが少し小さくなってしまいますが、おいしさは変わらずにお楽しみいただけて当店としてもとても嬉しいです。
お近くの際は、ぜひまたお立ち寄りください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
60代~/女性・来店日:2026/04/25
この度は当店をご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。
様々なお客様にご利用いただけるお店としてご利用いただけて、当店としても大変嬉しく思います。
当店の料理はオーダーを頂いてからお作りしますので、味付けも薄めや濃い目などの調節もできますので、お子様のリクエストがあればスタッフまでお申し付けください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。