クワトロヴァッリ 調布店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/04/12
接客もよくて、友達と楽しい時をすごせました。
土日もランチメニューがあるといいなとおもいました。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ハンバーグが美味しかったとのコメントを頂戴し、誠にありがとございます。
ランチメニューについてですが、平日ランチはお仕事の休憩中のご利用が多く、滞在時間が60分以内と短いので回転率が良いために安く価格設定が可能です。
しかしながら、土日祝日は平均100分ご利用時間が長く、最初のご注文のみで100分利用されてしまうと、アルバイトの時給(1
時間1,226円以上)なども考えると必ず赤字になってしまうので、残念ながら平日ランチメニューでの価格は経営上できません。どうかご理解下さい。
ハンバーグをはじめとした料理や接客のクオリティを下げずに継続してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。
60代~/女性・来店日:2026/03/30・2回の投稿
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
椅子に関しましては、気に入っていただけているお客様もいらっしゃる固さですが、座面の固い椅子のご用意もございますので、スタッフにお声がけただけると幸いです。
お近くの際は、ぜひまたのご来店をお待ち申し上げます。
50代後半/女性・来店日:2026/04/12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ハンバーグが美味しいとのコメンとを頂戴し、誠にありがとうございます。
オニオンソースですが、なかなか似たようなソースがなく、またご飯に乗せて召し上がる方もいらっしゃるほど人気のソースです。もう少し煮詰めて味を調節すると、ステーキや海老、鴨肉などに少し乗せて召し上がっていただく美味しいディップソースになります。
お客様のお好みに合わせた味付けもできますので、ぜひお近くの際はお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
50代前半/男性・来店日:2026/04/11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ビーフシチューですが、2026年内は宮崎県産のブリスケや胸側のアバラ肉を中心としたお肉になりますが、この部位は脂が多く、比較的脂身が好きな方が多いので、脂を入れても70gほどのビーフシチューが乗っております。
お肉のトリミングをしてから煮込んでおりますので、脂ばかりということはないと思いますが、ご希望に合わずに申し訳ございません。
初めて脂が多いというご意見を頂戴いたしましたので、お客様のお声の一つとして受け止めさせていただきます。
50代後半/女性・来店日:2026/04/10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
平日ランチの日替わりソースは、スタッフが毎週考えておりますので、お口にあったようで大変嬉しく思います。
当店入り口下の看板や、インスタグラムでソースを発表しておりますので、ご興味のあるソースがありましたら、ぜひお試しください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。