三島畜産 鹿児島中央駅店 お店の総評
三島畜産 鹿児島中央駅店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/07/04
最初の飲み物が少し遅かったで星4にしました。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お刺身ともつ鍋を美味しく召し上がっていただけて何よりです。また、メニューの豊富さについてもご満足いただけて大変光栄に思います。
今後も鹿児島の美味しい素材を活かしたお料理をたくさんお届けできるよう、品質の維持・向上に努めてまいります。ナオミ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/04
特にチーズのやつがおいしかったです!
エビマヨもとても美味しかったです!!!
ソースも美味しかったです!
この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
鹿児島の定番である「さつま揚げ」を最高とお褒めいただきありがとうございます!特にチーズ入りのさつま揚げは、とろけるコクと練り物の旨味が合わさって大人気のメニューですので、気に入っていただけて非常に嬉しいです。
また地元の美味しい郷土料理が食べたくなった際には、ぜひお気軽に個室空間へリフレッシュしにいらしてくださいね。
10代後半/女性・投稿日:2026/07/03
また利用したいと思います
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お料理のお味はもちろん、スタッフの対応に対しても「親切」との温かいお言葉をいただき、大変励みになります!
お客様に「また来たい」と思っていただけるお店であり続けられるよう、これからも丁寧な接客と美味しいお料理を徹底してまいります。マッシュルーム様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
10代後半/女性・投稿日:2026/07/03
また利用したいです!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
シンプルながらも大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります!
当店は鹿児島中央駅からのアクセスも良く、個室でゆっくりお過ごしいただけますので、ぜひまた様々なシーンでご利用ください。あかりちゃん様に再度お会いできる日を楽しみにしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/07/03
しゃぶしゃぶおいしかったです!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の個室空間でゆっくりとお食事を楽しんでいただけたご様子で安心いたしました。また、自慢のしゃぶしゃぶもお気に召していただけて光栄です!素材の甘みと旨味を堪能できるしゃぶしゃぶは、お酒や会話も弾みますよね。
これからも居心地の良い空間作りに努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください。