三島畜産 鹿児島中央駅店 お店の総評
三島畜産 鹿児島中央駅店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/03/02
この度は週の始まりの大切な夜に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店の鹿児島郷土料理コースをお楽しみいただけたようで何よりです。個室の落ち着いた空間で、鹿児島の美味しいお料理とお酒をゆっくり堪能していただけたなら幸いです。
これからも、いつお越しいただいても満足していただけるクオリティを維持してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/03/05
鹿児島料理のメニューもあり、良かったです
この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
美味しいお料理とお酒で楽しい時間を過ごせたとのこと、また素敵なお写真まで投稿していただき大変嬉しく思っております!
きびなごや黒豚、鳥刺しといった鹿児島料理の数々は、お酒との相性も抜群ですよね。ここあ様の楽しい思い出の1ページになれたならこれ以上の喜びはありません。ぜひまたお気軽に、美味しい時間を過ごしにいらしてください。
60代~/男性・来店日:2026/03/06
この度は4名様でのコース利用で当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご予約時にご確認いただいたコース内容(品数や構成など)と異なる、またはご満足のいく形でのご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
お料理の味をお褒めいただいたからこそ、内容の面でご期待を裏切ってしまったことが非常に心苦しく、深く反省しております。
今後はサイト上の掲載内容とご提供するコースの一致を徹底して確認し、お客様に誠実なおもてなしができるよう全社を挙げて改善いたします。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
60代~/女性・来店日:2026/03/04
オーダーストップが早く感じました。時間制でしたが、客がそこまで多くない時はまだ長くさせてもらってもいいのかなぁと思いました。そうすることで、まだ売り上げを上げられたのではないかなぁと思います。あと少し時間を過ごしたかったので。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お料理を「全て美味しかった」とお褒めいただき、大変光栄です!一方で、オーダーストップのタイミングに関しまして、少し早く感じられ、ゆっくりされるお時間の妨げになってしまい申し訳ございませんでした。
コースや飲み放題のお時間管理につきまして、お客様が最後の一刻まで心地よく過ごせるよう、お声がけのタイミングや配慮を工夫してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/03/01
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お料理すべてを美味しいとお褒めいただき、ありがとうございます!また、鹿児島ならではの「桜島小みかんハイボール」や、スタッフの対応についても高く評価していただき、大変励みになります。
爽やかなみかんの香りが広がるハイボールは、郷土料理にもぴったりですよね。これからも「美味しかった、また来たい」と言っていただけるお店作りに努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。