ゾーナイタリア盛岡 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
ゾーナイタリア盛岡 口コミ
40代後半/女性・来店日:2025/11/08・5回の投稿
かぼちゃのポタージュを楽しみにしていて、品切れで牛蒡のポタージュが出て来た時は確認してほしかったな~と少し思いましたが、食べてみたらものすごく美味しかったので確認されなくて良かったな~と思いました。笑。
パスタは本当にどれも美味しいです!
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
どのお写真も、美味しそうで素敵なセンスです。
気軽にご来店いただき、ありがたく、うれしく思っております。
かぼちゃのポタージュについて、大変申し訳ございませんでした。
代わりのご提供いたしました牛蒡のポタージュ、お気に召していただき、幸いでございます。
パスタについてお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。
今後も季節の食材、岩手県産の食材、希少な食材などを活かしながら、
味わい深い一皿をご提供できるよう努めてまいります。
aoao様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2025/11/08
この度は数あるお店の中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
お写真付きで、口コミのご投稿まで、感謝申し上げます。
当店の季節のコースをご賞味いただき、ありがとうございます。
金額も味もご満足いただけたようで、幸いでございます。
季節の食材や、岩手の食材、希少な食材を織り交ぜて
コース料理をご提供しております。
2月のバレンタイン期間はバレンタインらしく「デザート:ガトーオペラ」
がついた特別コースを展開予定ですので
機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
記念日や会食などの機会に、まみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
60代~/女性・来店日:2025/10/30
ピザやデザートも美味しそうでしたので、また次回も来たいと思います。
この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
口コミご投稿まで、感謝申し上げます。
会場の雰囲気について、コメントをいただき、ありがとうございます。
元結婚式場でした場所ですので、天井が高く、シャンデリアがあり、開放的な空間で
ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
ピッツァはモチモチ生地で食べ応えがあり、濃厚な自家製のモッツアレラチーズがとろけます。
シェアがおすすめですが、食べきれない分はお持ち帰りも可能です。
デザートについて中からチョコがとけだす「フォンダンショコラ」、
お客様の目の前でチーズを削って仕上げる「バスクチーズケーキ」
などがおすすめでございます。
ピザ、デザートが気になられたとのことで、ぜひ次回、ご賞味いただけますと幸いです。
ペコポコマム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/10/22
この度は数あるお店の中から当店へお越しいただき、感謝申し上げます。
口コミのご投稿まで、誠にありがとうございます。
当店のバケットについて、お褒めいただき、ありがとうございます。。
外はカリっと、中はバターがジュワっと、焼きたてを熱々の内にご提供できるよう心がけております。
おかわり自由、人気の一品です。
ご賞味いただきありがとうございました。
料理の量についてのご感想、また、デザートもお楽しみいただき、ありがとうございました。
2月はバレンタイン特別コースをご提供予定です。
デザートは「ガトーオペラ」となっておりますので、こちらも是非チェックいただけますとありがたいです。
会食に、記念日に、様々な機会にて、もぐまま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/10/11・5回の投稿
前菜もパスタももちろんおいしくて、カプレーゼや気になっていたハラミのステーキを堪能し、大満足です。
店内がとても広くて優雅なので気後れしてしまいそうになりますが、接客がとても素晴らしいので普段使いで利用させて頂いています。
またすぐに伺うと思います。笑。
この度は数あるお店の中から、当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なお写真付きでのご投稿やうれしい感想を、ありがとうございます。
ランチやディナーにて、複数回ご来店いただいているとのこと、感謝申し上げます。
ランチタイムは開放的な雰囲気、ディナータイムはあたたかな色味の照明で少しラグジュアリーな雰囲気、異なる雰囲気でお食事をお楽しみいただけるかと思います。
当店イチオシのハラミのステーキ、ご賞味いただき光栄でございます。
食べ応えがあり、濃厚ソースにバターやレモンがマッチする一品、
特別な日にもぴったりかと思います。
接客について、お褒めの言葉をありがとうございます。
よりご満足いただけるサービスを目指して、精進して参ります。
aoao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。