さつま高原 天文館店 口コミ
10代後半/無回答・投稿日:2026/07/31
この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「美味しかったよ!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからも皆様に「また来たい」と思っていただけるよう、美味しいお料理と心地よいサービスの提供に努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/07/26
料理もそんなに待つことなくでてきたので満足してたのですが、
会計の時にはコースの利用人数(特に子供と行ったとき)の間違いがあったので内容のチェックはちゃんとした方がいいです(お店を出てからクーポン利用が入ってないことに気付いて 損しました)
この度はご家族でのご来店に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
和室の個室でゆっくりとお食事を楽しんでいただけたこと、またお料理の提供についてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
一方で、お会計時のコース利用人数の確認やクーポン適用について不備があり、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
最後まで気持ちよくお帰りいただくべきところ、会計時の確認不足により残念なお気持ちにさせてしまいましたことを重く受け止めております。
今後このようなことがないよう、ご利用人数や割引内容の確認を徹底し、スタッフ間での確認体制を見直してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
20代前半/女性・投稿日:2026/07/30
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「おいしかった」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
次回はさらにご満足いただけるよう、お料理・サービスともに努めてまいります。
またのお越しを、お待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/30
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「料理が美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
お気に召していただけましたこと、何よりでございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/07/30
「料理がとても美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
ご満足いただけましたこと、スタッフ一同うれしく思います。
またのお越しを、お待ちしております。