さつま高原 天文館店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/08/24・2回の投稿
天文館で焼き鳥を食べたくて「さつま高原」に行ったのですが、想像していた以上に大満足でした。
まず何より焼き鳥が本当に美味しい!炭火で焼かれた串は、運ばれてきた瞬間から香ばしい匂いがして、それだけでもう食欲をそそられます。焼きたてをひと口食べると、お肉の旨みと炭火の香ばしさがしっかり感じられて、思わず「うまっ!」と言ってしまいました(笑)
もも、皮、豚バラ、つくねなど定番の焼き鳥はもちろん、いろいろな串を選べるので、「次は何食べよう?」とみんなで選ぶ時間まで楽しかったです。特に焼き鳥好きにはたまらないと思います。
しかも、これだけいろいろな焼き鳥を食べられるのに食べ放題なのがすごい。正直、食べ放題のお店って量重視なのかなと思っていましたが、さつま高原はちゃんと“焼き鳥を食べに来た満足感”がありました。気に入った串をもう一回頼めるのも最高です。
野菜巻き串や変わり串などもあって、ずっと同じ味にならないので、気づけばかなりの本数を食べていました(笑)焼き鳥を囲みながらお酒を飲んで、みんなで「これ美味しい!」「次これ頼もう!」と言いながらワイワイ過ごす時間が本当に楽しかったです。
個室でゆっくりできたのもかなり良かったです。周りを気にしすぎず話せるので、友達との飲み会にもいいし、家族での食事や会社の宴会にも使いやすそう。
スタッフの方も明るく対応してくれて、最後まで気持ちよく食事を楽しめました。
美味しい焼き鳥をお腹いっぱい食べて、お酒を飲んで、たくさん笑って、本当に楽しい時間でした。
「今日は焼き鳥を思いっきり食べたい!」という日にかなりおすすめです!
10代後半/男性・投稿日:2026/08/31・2回の投稿
10代後半/男性・来店日:2026/08/30
提供は遅い一つの注文で20分はかかる
接客は悪くはないが、決して良くない
スタッフ一人一人の問題というより全体的な労働力不足の問題
これだけ口コミに同じ点を指摘されているのに安さにあぐらをかいてサービスを向上しようとしないのはどうなのかと思う
60代~/男性・来店日:2026/08/10・2回の投稿