さつま高原 天文館店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2026/07/30
この度はご家族でのご来店に当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「エリンギのタレが美味しすぎる」との弾むお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
お気に入りの一品を見つけていただけましたこと、何よりでございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/07/26
オーダーも時間がかかり値段相応でした。
この度はご家族でのご来店に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お料理の内容やご注文後の提供時間について、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
焼鳥のサイズや盛り付けについて、またご注文から提供までのお時間についていただいたご意見を真摯に受け止め、料理内容の確認や提供体制の見直しに努めてまいります。
今後はお客様に価格以上のご満足を感じていただけるよう、料理・サービスの品質向上に努めてまいります。
30代後半/男性・投稿日:2026/07/26
マズイ遅い汚い。2度と行かない。
周りの人にも絶対行かない方がいいと勧めるぐらい。
人生で1番酷い店。他の店が超優良店に感じるレベル。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、店内環境やお料理、提供時間などについてご不快な思いをおかけし、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、店内の清掃状況や料理提供、サービス体制について改めて確認し、改善に努めてまいります。
今後はお客様に快適にお過ごしいただける店舗づくりを目指し、より一層の品質向上に取り組んでまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/07/25
食べ放題・飲み放題の内容や料金面についてご満足いただけたこと、大変うれしく思います。また、お子様のご利用についても安心してお食事を楽しんでいただけたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。
一方で、お料理やお飲み物の提供時間、サラダの提供状態、店内環境についてご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、提供体制や料理提供前の確認、店内設備の管理を見直し、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/07/18
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「普通に美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
炭火の焼き鳥をお楽しみいただけましたなら幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。