さつま高原 天文館店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/07/03
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
お気に召していただけましたこと、何よりでございます。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/03
お気に召していただけましたこと、何よりでございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/07/03
美味しかったです!
「種類が多くて美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
豊富なメニューを楽しんでいただけましたこと、何よりでございます。
40代後半/女性・来店日:2026/07/03
この度は会社のご宴会に当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「ボリュームいっぱいで大満足」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
大人数のご宴会にご満足いただけましたこと、何よりでございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/02
この度はご来店ならびに丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「焼き鳥の食べ放題だけかと思ったら、カレーやスープもバイキング形式で待ち時間も楽に過ごせた」
「本数の制限がなく気にならず、リーズナブルで楽しい時間を過ごせた」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
ご友人とのお時間を楽しんでいただけましたこと、何よりでございます。「また利用するつもり」とのお言葉を励みに精進してまいります。