さつま高原 天文館店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2026/06/30
この価格で食べ飲み放題はまた使っても良いかな。
この度はご家族でのご来店に当店をご利用いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「種類が豊富で味も良く、提供量もちょうど良い」「早い時間だったからか注文から提供も早かった」とのお言葉、
スタッフ一同大変励みになります。
この価格でのご満足、何よりでございます。「また使っても良い」とのお言葉を励みに精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
10代後半/無回答・投稿日:2026/06/29
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「砂ずりの串がめちゃめちゃ美味しく、他のお料理もお飲み物も美味しかった」「店員も優しく接客態度も良かった」とのお言葉、
スタッフ一同大変励みになります。色々と楽しんでいただけましたこと、何よりでございます。
10代後半/女性・投稿日:2026/06/29
「注文してすぐ来て、とても美味しかった」「お店の人もみんな優しく接しやすかった」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
「また行きたい」とのお言葉を励みに精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/06/28
この度はご来店いただき、また嬉しい評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。
一方で、ピザやチーズが品切れだった点、またお飲み物の濃さでご期待に沿えなかった点がございましたら、申し訳ございませんでした。
仕込みの見直しと味の確認を進めてまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/06/28
カレーも食べ放題!
「ぼんじりが美味しく、カレーも食べ放題で嬉しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
お気に召していただけましたこと、何よりでございます。