和食こばやし 口コミ
ギースーさん
20代後半/男性・来店日:2026/08/22
店主の方が釣ったサゴシの西京焼き絶品でした…
まだまだ試せてない逸品が沢山あるため、また行きたいです。
きむちんさん
30代前半/女性・来店日:2026/08/08
父親の還暦祝いで利用しました。
予約をしたらすぐに店舗からメッセージを頂けて、鯛のお造りもお願いできました。
お店からフルーツの盛り合わせもサプライズ出だしていただき、祝還暦と書いてあり、感動しました。
料理も美味しく父も終始喜んでいました。
とてもいい時間になりました。
会計:30,001円~/人
予約コース:<個室確約>ご家族でお祝いプラン♪オプションで「鯛の尾頭付き」や「お子様ランチ」もご用意。
お一人様はカウンターなのですが、たまたま空いているからと、個室に案内していただきました。おかげさまで寛ぐことができました。しそ巻きささみカツとアジフライのセット、色が濃いめなのは、油の影響でしょうか。個人的にはキツネ色の薄めが好みです。温泉卵がついていて、気分があがりました。ごちそうさまでした
予約コース:コース指定なしの席のみのご予約
口コミで美味しいと聞いていたので、同僚と行ってみました。お勧めの煮込みハンバーグは、私には薄味な感じがしました。焼き魚の定食を頼んだ同僚は、硬いと言っていて期待していただけに、ちょっと残念な感じでした。
お店は落ち着いた感じの個室で良いのですが、照明は少し暗いので食後にトイレでのメイク直しは別でした方が良いです。
予約コース:コース指定なしの席のみのご予約
暑い中、お店の中は静かで落ち着いた雰囲気でした。空調管理がよくできていて、快適に過ごせました。今回メキシコからの一時帰国で、日本の味に飢えていたので、刺身や茶わん蒸しなどの日本料理が懐かしく、おいしく味わえました。洗練された味でよかったです。
来店シーン:接待・会食
予約コース:<月替わり>『会社のご宴会や接待におすすめ!少し贅沢な旬の味覚8,200円コース』[全11品]