margo まるご 天神大名店 お店の総評
margo まるご 天神大名店 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/06/20
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
レモンクリームのパスタとポテト、最高だったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。どちらも当店こだわりのメニューですので、お気に召していただけて光栄です。
当店は天神で人気のイタリアン居酒屋として、自慢の肉バル料理や豊富なチーズメニューもご用意しております。女子会に最適な個室もございますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/06/18
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、星5という高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。パスタ、ピザが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当店は天神のイタリアン居酒屋として、自慢の肉バル料理や豊富なチーズメニューもご用意しております。女子会に最適な個室もございますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/06/18
料理自体はとても美味しかったですが、頼んだ料理が来ないことがありました。
食べ放題だったので、諦めて別の料理を頼みました。
サプライズプレートを出してくれるタイミングがよく掴めず不安でした。
確認したところ、ぶっきらぼうに「今準備してます」と言われて悲しかったです。
感じの良い店員さんもいらっしゃるのに、一部の愛想のない方のせいで評価下がってしまうのはもったいないなと思います。
その一方で、ご注文のお品物が届かなかったこと、またスタッフの対応により悲しい思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めます。
天神の居酒屋として、美味しいイタリアンや肉バル料理、チーズを個室で楽しめ、女子会にも最適ですので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。
20代前半/女性・来店日:2026/06/15
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。★5という最高の評価、そして食べ放題なのに全部美味しくてとっても満足です!とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当店は本格イタリアンが楽しめる居酒屋として、特に肉バルメニューや豊富なチーズ料理が人気です。プライベート感のある個室は女子会にもぴったりですので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
20代後半/男性・来店日:2026/06/13
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当店は天神で人気の居酒屋として、本格イタリアンや肉バル料理をご提供しております。特に豊富なチーズ料理は女子会に好評で、プライベート感のある個室もございます。またのお越しを心よりお待ちしております。