西葛西っ子居酒屋 燻し家もっくん 口コミ
何を食べても美味しいです。特にいぶりがっこクリームチーズは他にはないですね。燻製盛り合わせはもちろん、季節の変わりメニューも楽しみですが、今の時期しかないカニ味噌ピザも最高です。燻製カルボナーラやアンチョビポテトも超美味!今回初めての燻製チーズ麻婆豆腐もナイスでした。スタッフも皆んな明るくて大好きなお店です。全てがお値段以上。
ゆゆゆさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/03・6回の投稿
何度も利用しています。燻製盛り合わせとカルボナー絶対頼んでます。おかわできるお通しのキャベツも美味しいです。
何回か利用してて、店員さんの雰囲気もよく、料理も美味しく、飲み放題のオーダーもスムーズにしてもらえていた印象だったので、今回も利用させてもらったのですが、ゴールデンウィーク中で混んでいたせいか、飲み放題のオーダーは忘れられてしまうことが多く、何回か言うと持ってきてくれる感じで、また、次回焼き鳥2本のサービスも、コースだとつかないことは、どこにも記載がなく、店員さんに最初言ったら受けてもらったのに、最後会計時に焼き鳥2本受け取れてないことを言うと結局コースだとつかないとのことを言われました。それならそのことは記載して欲しかったし、何より最初から提示した時点で言って欲しかったです。ずっと来ないねって言いながら、店員さんに伝えたりしていたので。久しぶりに家族が集まる貴重な機会で、このお店なら気持ちよく過ごせるかなと思って利用したので、とても残念でした。
予約コース:春の【お試し燻製コース】税込み3980円
何回かお邪魔しているお気に入りのお店です。お料理も美味しいのですが、店員の方々がなにしろ親切です感じが良いです。
帰りにはまた来よう!というきぶかになるお店です。
予約コース:春の【女子会2.5時間コース】税込み4500円!