Restaurant Sanchi レストランサンチ コース詳細 2025/12/04 更新

《土日祝限定》メインディッシュは、その日の気分に合わせて「本日の鮮魚」または「本日のお肉料理」からお好きな方をセレクト可能◎彩り豊かなオードブル盛り合わせに、食後の可愛らしいデザート、香り高いコーヒーまたは紅茶、パンまで付いて満足度もばっちり。週末のゆったりとしたひとときを、シェフこだわりの美味しい料理とともに心ゆくまでお楽しみください。
| 料金 | 2,700 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 3品 |
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 11:30~13:30 |
| 予約可能曜日 | 土曜日 |
| 予約締切 | 来店日の前日18時まで |
コース内容
◆オードブル盛
◆本日の鮮魚 または 本日のお肉料理
◆デザート
※「パン」「コーヒーまたは紅茶」、がございます。
≪オススメの逸品≫
・熊本県産馬刺とタテガミのカルパッチョ:+1200円(税込)
・帆立貝のポワレウニソース:+700円(税込)
・オマール海老のロティ ソースアメリケーヌ:+1400円(税込)
・肥後赤牛ランプ肉ステーキ:+1200円(税込)
・オーナーの兄が仕留めた熊本鹿のステーキ:+700円(税込)
・宮崎牛ホホ肉赤ワイン煮:+700円(税込)
・フォアグラのソテー(メインのお肉に添えます):+1300円(税込)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/04
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

