全席個室居酒屋 ごえん 新宿三丁目本店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2025/08/18
「コスパが良い」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お料理や雰囲気にもご満足いただけるよう、これからも工夫を重ねてまいります。
20代後半/女性・来店日:2025/08/18
唐揚げが美味しかったです!
個室で落ち着いてお話しいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お席は、周りを気にせずゆっくり過ごせるよう、空間や距離感にもこだわっておりますので、そう感じていただけて何よりです。
また、唐揚げを美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉もありがとうございます。
外はサクッと、中はふっくらジューシーに仕上がるよう、衣の配合や温度管理にこだわっておりますので、そう言っていただけることは調理スタッフの励みになります。
またぜひ、ゆったりとしたお食事時間を過ごしにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2025/08/08
当店の個室をご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
周りを気にせず、お話やお食事をお楽しみいただけるよう、お席づくりにもこだわっております。
50代後半/男性・来店日:2025/08/07
急に人数が増えてしまいましたが、臨機応変で対応してもらえてました。
また、急な人数変更があった中でも「臨機応変に対応してもらえた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
幹事様が安心して会を進められるよう、できる限り柔軟なご案内を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフにとっても励みになります。
今後も、様々なシーンでご利用いただける居心地の良い場づくりに努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2025/07/27
「めんたいキムチうどん」を美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
明太子の旨みとキムチの辛味、そしてうどんのコシがバランスよく調和するように仕上げておりますので、そう感じていただけて何よりです。