やまと屋 上野本店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/05/12
30代前半/女性・来店日:2026/05/03
正直、居酒屋でこんなイライラしたのははじめてです。
まずメニューが順番に出てこない。
おでんが最初に出てくるはずなのに出てきたのは最後の方。店員さん自身も順番に出しますと口頭で告げたにも関わららず守らないのはなんででしょうか?
しかも開始30分もしないうちに間髪入れず次々にほぼ全メニューを出し切られる。
これじゃ食事によっては食べる頃には冷めてしまうと思うのですが……特に焼き鳥は味付けが非常に薄かった。本当に味付けした?って感じです。
ご飯も炊きすぎたのか肉寿司のシャリが柔らかすぎです。
長居するのも嫌になったので最後のお任せデザートを頼むと、1口サイズのミニチーズケーキ1人1個で終わり。
えっ?これだけって感じです。
豪華なのは期待してませんでしたが、あまりの貧相さに驚きました。
もう飲む気も無くして1hで早々に退店しました。
たしかにコスパ重視で来店はしましたが、過去に同じような形態で他店を利用しても、ここまで不満の残る対応をされたのはここの店舗がはじめてです。
早めに来店して店内もガラガラ、特別忙しそうに見えないのになんか急かされてるみたいで嫌でした。
外国人アルバイトの方は頑張って対応してくれたのでそれはよかったですが、せめて話の分かる日本人スタッフも欲しかったです。
ほぼワンオペみたいな感じに見えました。
おでんが食べたくて、おでんを売りにしていた居酒屋をわざわざ選んだのに非常に残念でした。
もちろんどれもおかわりしませんでした。
50代後半/男性・来店日:2026/04/25・2回の投稿
またお世話になりたいと思います。
50代前半/男性・来店日:2026/04/18
60代~/男性・来店日:2026/04/18
店内は少し暗めでしたがなかなか雰囲気ぐあり良かったですが店員さんの対応が無愛想でもう少し教育が必要かと思います
料理は食べ放題でしたが他の方のクチコミでも書いてあるようにスタートのチャーハンが不要だと思います。いかにも先に満腹にさせておいて追加オーダーをさせないという意思が見え見えで不愉快です。料金はクーポン&ポイントを使ったのでたいへんリーズナブルで良かったです
参加者(殆ど女子)はみんな満足だったようです
次回の利用は五分五分かな?