シェラトン鹿児島 グリルレストラン FLYING HOG GRILL コース詳細 2025/12/03 更新

FLYING HOG GRILLでは、12月24日・25日限定の「クリスマス特別ディナーコース」をご提供いたします。聖夜にふさわしい贅沢なメニューで、心温まるひとときをお過ごしください。
| 料金 | 28,000 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 1~8名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月24日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 月曜日:来店日の当日14時まで 火曜日:来店日の当日14時まで 水曜日:来店日の当日14時まで 木曜日:来店日の当日14時まで 金曜日:来店日の当日14時まで 土曜日:来店日の当日12時まで 日曜日:来店日の当日12時まで |
| 補足事項 | ※お席のご指定はお受けできかねます。※都合により、メニューは変更となる場合がございます。予めご了承ください。※料理、席、オプション等の写真はイメージです。※本プランは「マリオットボンヴォイ」のポイント加算対象外とさせていただきます。また、その他特典・優待サービスの併用は致しかねます。 |
コース内容
鹿児島県産 黒毛和牛イチボのロースト
ビーツピューレの薔薇 / ほうれん草のスポンジ
桜島美湯豚のコンソメ
オマール海老と鹿児島県産 魚介のマリネ
カリフラワーのブランマンジェと魚介のコンソメジュレ キャビア添え
国産牛タンの赤ワイン煮込み
薪火香るマッシュポテト添え
鹿児島県産クエと白子のムニエル
軽く仕立てたイセエビのソース
鹿児島県産 黒毛和牛フィレ肉の薪焼き
人参のフランと春菊のクリーム 黒トリュフソース
シェフ特製デザート
コーヒー、紅茶または緑茶
小菓子
*お肉料理は+¥2,000で下記に変更いただけます。
鹿児島県産 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラの薪焼き
人参のフランと春菊のクリーム 黒トリュフソース
※メニューは一例です
※メニューは仕入れ状況により変更となる可能性がございます。
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。■ 予約取消時・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・1日前18:00~ 50%■ 予約変更時・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・1日前18:00~ 50%※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/03
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

