フレンチレストランルカ オーレ2階 藤枝店 口コミ
さえちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/14・8回の投稿
家族で利用しています。いつもパスタランチを注文しますが3種から選べるし季節でパスタが変わるので毎回、楽しみです。前菜、サラダ、スープにデザートと満足できる内容です。特にデザートは5種盛りでさっぱりした物、冷たい物と甘い物とでバラエティーに富んでいます。
予約コース:[ランチ]《季節のコース》ポタージュ・3品から1品選べるメイン・デザート等全6品2700円(税込)
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今後ともご家族皆様にとってお気に入りのお店であり続けられるよう、一層精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年8月4日
食事の質が良く、大変美味しかった。量もちょうどいいです。なにより、お値段も高すぎず嬉しい。
予約コース:[ランチ]《美食家のコース》ポタージュ・6品から1品選べるメイン・デザート等全6品3800円(税込)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お客様にとって「ちょうどいい」心地よさを提供できたことは、私どもにとっても大きな喜びです。今後とも、美味しくて通いやすいお店であり続けられるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年8月4日
前菜からデザートまで、どれもとても美味しかったです。
一番お手頃コースだったのですが、同じ材料を使ったものはほとんどなく、思いがけない組み合わせだったり、お料理一つ一つにこだわりを感じました。
最初の前菜が出てきたときに、あっ!これは美味しそう。と思ったとおり、スープやパンに至るまで堪能出来ました。
スタッフさんたちも、説明も接客も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。
また、行きたい。 と思うお店でした。
この度はご来店、ならびに嬉しい高評価をいただき誠にありがとうございます。お料理のこだわりや組み合わせ、そしてスタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当店ではどのコースでも一皿ひと皿に真心を込めてお作りしておりますので、スープやパンまで堪能していただけて感無量です。「また行きたい」と思っていただけるお店であり続けられるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年8月4日
何回か利用していますが、毎回とてもおいしいです。
さらに、料理の出るタイミングもいいですし、お店の方も対応もとても親切です。
とても人気のあるお店ですので、突然明日行きたいなぁとか思っても、予約が取れないです。
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お料理の味やスタッフの対応にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご予約が取りづらくご不便をおかけしており申し訳ございません。人気の週末などは特にお早めのご予約をおすすめしておりますが、平日は空きが出ることもございます。今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
cocoさん
60代~/女性・来店日:2026/06/29・3回の投稿
料理はどれも美味しかったです。
別室だったせいか?料理の出てくるのが遅かったのが残念です。
この度はフレンチレストランルカをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変光栄に存じます。しかしながら、当日はお料理のご提供にお時間を要してしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
別室でのお食事におきましても、常に配慮の行き届いたサービスをご提供できるよう、徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026年7月20日