フレンチレストランルカ オーレ2階 藤枝店 口コミ
やまさん
60代~/男性・来店日:2026/05/23
料理は美味しかったです。
ライン誕生日プレゼント出ませんでした。
リクルートポイントを使いましたが、支払いから差し引かれていませんでした。
忙しそうだったので、、、、残念です。
予約コース:[ランチ]《美食家のコース》ポタージュ・6品から1品選べるメイン・デザート等全6品3800円(税込)
先日はご来店ありがとうございました。
私どもの不手際により大変残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当日はお忙しそうな様子をお気遣いいただいたにもかかわらず、リクルートポイントの引き忘れがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。LINEのクーポンケーキにつきましては、3日前までのご予約とお伝えしてありますので期間前までにご連絡下さい。
今回は期待に応えられず大変申し訳ございませんでしたが、また機会がございましたらご来店お待ちしております。
2026年5月29日
お手軽なコースです
パン食べ放題、女性が喜ぶデザート5種盛りです
美味しかったです
予約コース:[ランチ]《季節のコース》ポタージュ・3品から1品選べるメイン・デザート等全6品2700円(税込)
ご来店いただき誠にありがとうございました。コースのお味や、パン食べ放題、デザート5種盛りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からいただいた「美味しかった」という一言が、私どもにとって何よりの励みになります。今後とも皆様に愛されるお店であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
さえちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/19・8回の投稿
ランチで季節のコースを選びました。パスタのランチです。誕生日クーポンも利用したので5種類のデザートも頂き充実の内容でした。ハナレの方に通して頂いたので落ち着いて食事ができました。デザートに加えてパンも美味しいです。沢山、食べる方なので全体のコースのボリュームが物足りなく感じました。コースは同じなので自分自身のコンディションなだけかもしれません。また家族で利用したいです。LINEクーポンのプレゼントが変わってしまうのが残念です。
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。そして、お誕生日おめでとうございます!大切な記念日のランチに当店をお選びいただき、大変光栄に思います。今回は「ハナレ」のお席で、季節のパスタやパン、お誕生日クーポンのデザート5種盛りまでご堪能いただけて何よりです。LINEクーポンの内容変更につきましても、楽しみにしてくださっていた中で残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。お客様により喜んでいただけるよう、今後も魅力的な限定クーポンや新しい企画を考えてまいります。ぜひまたご家族皆様でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
micさん
50代前半/男性・来店日:2026/05/19・2回の投稿
どの料理も美しく美味しいです。
何時も美味しいです。
が、スタッフの接客サービスがそれ程良くないのが残念。そこを改善すれば客足はもっと増えるはず。
この度はご来店、ならびに貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お料理に対するお褒めのお言葉に感謝いたしますとともに、スタッフの接客サービスにおいてご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘は店舗運営における最重要課題として重く受け止め、スタッフの指導・教育を見直し、すべてのお客様に気持ちよく過ごしていただけるお店づくりに努めてまいります。今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2026年8月4日
お料理はおしゃれで美味しかったです
前菜いつも感激 昨夜もウイキョウのがさすが!藤枝でこんなに美味しいお料理が食べれて嬉しい
予約コース:《Etoile-星のコース-》 海の幸と旬野菜のサラダ・魚料理・肉料理等全7品6000円(税込)
この度はご来店、ならびに大変嬉しい高評価をいただき誠にありがとうございました。「藤枝で食べられて嬉しい」というお言葉を励みに、今後も皆様の期待を超える美味しいお料理と空間を提供できるよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。