さつま小町 天文館店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/06/26
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「とても賑やかで、店員の対応も良かった」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
賑やかな雰囲気の中で楽しんでいただけましたこと、何よりでございます。
またのお越しを、お待ちしております。
10代後半/女性・投稿日:2026/06/26
「韓国料理が美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
お気に召していただけましたこと、何よりでございます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
50代後半/男性・投稿日:2026/06/25
名物の串と煮込み料理がどれも美味しくて、特に軟骨の煮込みは味がしっかり染みていて最高でした。
スタッフの対応も丁寧で、気持ちよく飲めました。
天文館での飲み会におすすめのお店です。また伺います!
この度は個室のお店をお探しの中で当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「名物の串と煮込みがどれも美味しく、特に軟骨の煮込みは味がしっかり染みていて最高だった」「スタッフの対応も丁寧で気持ちよく飲めた」
とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
天文館での飲み会におすすめ、とのお言葉、何よりの励みでございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/05/16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく数あるお店の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、お料理の内容や味付け、スタッフの対応についてご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お料理についていただいた具体的なご意見を真摯に受け止め、調理工程や提供前の確認、料理品質の管理について改めて見直してまいります。
また、スタッフの身だしなみについてのご指摘につきましても、飲食店としてお客様に快適にお過ごしいただくため、改めて確認と指導を行ってまいります。
いただいたご意見を店舗全体で共有し、よりご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。
40代前半/男性・来店日:2026/05/15
4,500円の鍋なしコースでしたが、食べきれないほど出てきました。
一つ一つ美味しかったです。
また利用したいと思います
この度は会社のご宴会に当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「食べきれないほどのボリュームで、一つ一つが美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
大人数のご宴会を楽しんでいただけましたこと、何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉を励みに精進してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。