だしと炭火 八日や お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
だしと炭火 八日や 口コミ
40代後半/女性・来店日:2025/12/20
先日はご来店ありがとうございました!
寒い時期のおでん、美味しいですよね。
当店のおでんは、煮干しと昆布から引いた出汁を使っており、
沖縄の定番おでんとはまた違った味わいを楽しんでいただけるかと思います。
「美味しかった」と言っていただけて、とても嬉しいです。
また、食器についても気づいてくださりありがとうございます。
年始は1月5日から営業しておりますので、
またおでんの気分になりましたら、ぜひふらっとお立ち寄りください。
20代後半/女性・来店日:2025/12/15
先日はご来店いただきありがとうございました。
接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです!
当店は「週に八日通いたくなる」ような、居心地のよいお店を目指して日々営業しております。
お料理や店の雰囲気も気に入っていただけたようで、何よりです。
1~2月の冷える時期には、おでんや炭火料理がより美味しく感じられる季節になりますので、
ぜひまた温まりにいらしてくださいね。
ヒトミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
八日やスタッフ一同
50代前半/女性・来店日:2025/12/14
ご来店、そしてレポートのご投稿までありがとうございます!
炉端焼きの鯖や島人マッシュルームを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
おでんも、煮干しと昆布のお出汁で、沖縄おでんとはまた違った味わいに仕上げています。
ぜひまた、和食と日本酒を楽しみながら、カウンターでゆっくりお過ごしください。
イワマ様のまたのお越しを、楽しみにお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2025/12/13
先日はご家族でのご来店、ありがとうございました!
こだわりの出汁料理を美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
日本酒は季節に合わせて、常に入れ替えています。
またぜひ、出汁と日本酒でゆっくり晩酌を楽しみにいらしてくださいね。
たまこ様のまたのお越しを、楽しみにお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2025/12/13
日本酒は「ばくれん」、「而今」、「景虎」等々を頂きましたが、料理にもよく合い、とても美味しかった。
この度はご家族での大切なひと時に、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
お料理全般、美味しく召し上がっていただけたとのこと大変嬉しく思います。
特にだしの染みたトマトや、炭火料理は素材本来の甘みや香りが引き立つようこだわっている自慢の品々です。
また、日本酒とのペアリングも楽しんでいただけたようで何よりです!
「ばくれん」や「而今」など、キレのあるものから華やかなものまで、お料理に合わせてお楽しみいただけたのは最高の贅沢ですね。
当店では季節に合わせて常に約6種類の日本酒を厳選して入れ替えております。
毎月8日は「八日やの日」として、なかなかお目にかかれない銘酒をお得にご提供しておりますので、ぜひタイミングを合わせて遊びにいらしてください。最新の入荷情報はInstagramでも発信しております。
雨男様のまたのご来店を心よりお待ちしております!