和み屋 有楽町本店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/09/06
50代前半/女性・来店日:2026/08/21
久しぶりに友人13名集まりワイワイと楽しく過ごせました。それほど広くないのが、かえっていいね!と話していました。飲み放題メニューも豊富で、すぐに運ばれてきて満足です。
30代前半/女性・投稿日:2026/08/19
生タコのしゃぶしゃぶが珍しくて注文しました。ぷりっとした食感で美味しかったです。
大えびとキノコのアヒージョもバケットとよく合いました。
メニューも色々あり、個室でゆっくり食事できてよかったです!
20代後半/男性・投稿日:2026/08/17
お料理は名物の「炭火焼き鳥」と「直送鮮魚のお造り」を中心にお酒に合うメニューを色々注文。
焼き鳥は備長炭の香ばしい香りがしっかりついていて、身もジューシーでふっくら!タレ・塩どちらも絶品でお酒がどんどん進みます。お刺身も厚切りで身が締まっていて鮮度の良さが伝わってきました。さらに日本酒の種類も豊富で、全国の銘酒をお料理と一緒に楽しめるのが酒好きにはたまりません。
スタッフさんの案内もスムーズで、個室の居心地も抜群。おタバコが吸えるお席もあるので、喫煙者・禁煙者どちらと一緒に行っても使い勝手が良いと思います。
仕事帰りのサク飲みや友人との飲み会はもちろん、デートやちょっとした宴会にも間違いないお店です。ぜひまた利用させていただきます
女性・投稿日:2026/08/05
アクセス良き高架下のお向かいのビル、4階。
めちゃくちゃ線路が見やすい!
新幹線も在来線もビュンビュン!
涼しい、広々、快適空間で電車ウォッチングたまらん!フードも高級感アリ!お通しからレベル高い。
白身魚の揚げ出し甘酢かけ、作りたてな感じで前菜として成立してた。
お鍋メニューが、生タコのしゃぶしゃぶ、黒毛和牛のすき焼き、濃厚鶏白湯と、どれもわたし好み。白湯の総州古鶏は焼き目が付いてて香ばしく、きのこたっぷりで濃厚ながらヘルシー。お塩も醤油も、七味も。調味料が卓上にあって個人で調節できるのも良い。