Pistwo Valeur ピストゥバルール お店の総評
Pistwo Valeur ピストゥバルール 口コミ
女性・来店日:2026/07/10・28回の投稿
枝豆とコーンの白和えも夏らしくて美味しくて暑いせいか他のお客さんも頼んでいる頻度が高かったです。
黒毛和牛赤身のグリルも柔らかくて贅沢な美味しさでした。定番デザートのカッサータもメロンが載っていてひんやり美味しかったです。
写真のお料理の他にニョッキフリット、たくあん巻き、ドリンク3杯頂きました。
今回もゆったり過ごせました。
女性・来店日:2026/06/26・28回の投稿
サラダはレタスが肉厚でドレッシングも美味しかったです!オニオンフライはサクサクでとっても甘かったです
だし巻き玉子は強火で一気に焼き上げてふわっふわっでした
肉どうふは(牛スジ肉かな?)味がしみしみで噛めば噛むほど美味しかったです
本鮪のツナマヨもさすが!の美味しさでした
40代後半/女性・来店日:2026/06/19
いつ来てもどれも美味しいけど、白身魚とちくわの磯辺揚げが白身魚がフワフワでとても美味しかったです!
女性・来店日:2026/05/31・28回の投稿
今回はメロンと白和え、だし巻き玉子イクラトッピング、白身魚と竹輪の磯辺揚げを食べました
季節によって白和えのフルーツが変わるけどどれも美味しいです。しっかり熟したメロンがあっさりした白和えとよく合いました
だし巻き玉子はお出汁が優しく効いたふわふわの食感で甘すぎずトッピングしたイクラと大根おろしととってもよく合いました!
今回さらにピッタリなセレクトだなと思ったのが、白身魚と竹輪の磯辺揚げ!優しいだし巻き玉子の甘さと磯辺揚げの塩味がよかったです!白身魚もふわっふわっでした
また食べたいな
女性・来店日:2026/04/26・28回の投稿
今回オススメの鯖の味噌煮もコクのある味で白髪ネギとの相性がバッチリでした
お酒の種類も豊富で今回の紫蘇サワーがさっぱりしててこれからの季節にも飲みやすいと思います!スタッフの人たちとの会話も楽しかったです!