天ぷら新宿つな八 聖蹟桜ヶ丘店 口コミ
たけしさん
50代後半/男性・来店日:2026/09/09
雰囲気が良かった!
来店シーン:接待・会食
予約コース:【天麩羅と刺身コース】海の滋味を、刺身と多彩な天ぷらに ー松ー ◆5,500円
個室を押さえていただき久しぶりに夫婦でゆっくりランチを頂きました。海老のてんぷらはカラッと揚りシッポまで美味しく食べられます。定評のあるお刺身は旬の新鮮さに驚くしつらえ。ご飯までお代わりして満足満足!ご馳走様でした。
普段、胸焼けしがちな自分が、あんなに天ぷらを沢山食べても、胸焼けしなかった。衣はサクサクで、野菜なども甘くて、とても美味しかった。うに豆腐という、日本酒に合うおつまみがオススメ。ちびちび舐めながら、お酒を呑んで最高の気分でした。写真は撮り忘れました。最初は凍ってますが、徐々に溶けてきて滑らかな口あたりになり、絶品です。
パパリンさん
60代~/男性・来店日:2026/08/27・2回の投稿
妻の誕生日で利用しました。 従業員の接客もよかったです。
息子家族に少し早めの父の日の食事を奢ってもらいました。オープン席でないところを予約席として取っておいて下さったお陰で、ゆっくりお話ししながら食事を楽しむ事ができました。揚げたての天ぷらが運ばれて、ご飯も美味しく息子はお代わりしていました。
又お会計後に友の会のカードを見せてしまいましたが、アイスクリームを用意して下さりました。お忙しい時間帯だったのに、親切にして下さり、大変気持ちの良い接客でした。揚げたての天ぷらも最高でした。
夫婦2人の時はカウンターを利用させて頂きますが、人数が多い時はプライベート感もある席も良いかと思います。