個室居酒屋 座楽 新宿西口店 お店の総評
- 大人数の宴会8%
個室居酒屋 座楽 新宿西口店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/07/16
4000円のコース(3時間飲み放題込み)+食べ物を追加で注文しましたが、沢山飲む人の集まりではコスパ良好と思います。にぎやかですが個室で会話は普段通りでき、お店の入り口が分かりにくいですが、新宿西口駅からすぐなので問題ありませんでした。機会があればまた利用させていただきます。
お仕事後のお疲れ様会という大切なお集まりに当店をお選びいただき、コースや個室の雰囲気にご満足いただけたようで何よりでございます。また利用させていただきますとのお言葉を励みに、今後も精進してまいります。
当店は団体様も歓迎の完全個室が自慢の居酒屋です。新鮮な海鮮のほか、こだわりの地鶏や和牛、希少な尾崎牛といった肉料理も豊富にご用意しております。
20代後半/女性・投稿日:2026/07/22
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、満点の評価を賜り、心より感謝申し上げます。
刺身が綺麗料理が全部美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ドリンク提供の速さもお褒めいただき、スタッフ一同、大きな励みになります。また行ってきますのお言葉を胸に、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
当店は新鮮な海鮮のほか、地鶏や和牛、希少な尾崎牛といった肉料理も自慢の居酒屋です。団体様でご利用いただける完全個室も完備しておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
40代前半/男性・来店日:2026/07/13
飲み放題ドリンクの提供にかなりの時間を要していたので、その点のみマイナスですが、全体的には満足です。
個室でのお食事や料理のボリュームにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、飲み放題ドリンクのご提供にお時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。サービスの改善に努めてまいります。
当店は団体様でもご利用いただける完全個室の居酒屋として、地鶏や和牛、希少な尾崎牛といった肉料理から新鮮な海鮮まで幅広くご用意しております。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/無回答・投稿日:2026/07/13
全席完全個室だったので、周りの賑やかさを気にせず自分たちの会話に集中できました。
お料理は焼き鳥やモツ鍋などを頼みましたが、どれもハズレなしで美味しかったです。
お酒の提供スピードも早くて、ストレスなく楽しい時間を過ごせました。
新宿で個室居酒屋を探しているなら、ここはかなりおすすめです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という高評価と心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
新宿西口からのアクセスの良さや、全席完全個室の空間で、皆様との会話を気兼ねなくお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。焼き鳥やモツ鍋などのお料理、お飲み物の提供スピードにもご満足いただけ、私どもも励みになります。
当店は団体様も歓迎の完全個室居酒屋として、こだわりの地鶏や和牛、幻の尾崎牛といった肉料理から新鮮な海鮮までご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
60代~/男性・来店日:2026/07/10
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やお料理、そして従業員の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
一方で、店内の騒がしさにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。より快適な空間づくりに努めてまいります。
当店は新宿の居酒屋として、地鶏や和牛、希少な尾崎牛といったこだわりの肉料理、新鮮な海鮮をご提供しております。団体様も歓迎の完全個室もございますので、ぜひまたお越しください。