個室居酒屋 座楽 新宿西口店 お店の総評
- 大人数の宴会9%
個室居酒屋 座楽 新宿西口店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/06/13
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お刺身と焼き鳥をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お飲み物や全体の価格設定につきましてはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
20代前半/男性・来店日:2026/06/10
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、★4という高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当店の個室にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。おくつろぎのひとときをお過ごしいただけましたなら幸いです。
当店は新宿の居酒屋として、宮崎地鶏や幻の尾崎牛といった特選和牛などの肉料理、新鮮な海鮮を多数ご用意しております。団体様でご利用いただける完全個室もございますので、またぜひお立ち寄りくださいませ。
30代前半/男性・来店日:2026/06/10
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
提供の速さや、個室で落ち着いてお食事を楽しめたとのお言葉、大変嬉しく存じます。しめさばやチキン南蛮のボリュームについては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。また利用したいとのお言葉を励みに精進してまいります。
当店は新宿の居酒屋として、地鶏や和牛、尾崎牛といった肉料理から新鮮な海鮮までご用意しております。団体様向けの完全個室もございますので、ぜひまたお越しください。
50代後半/男性・来店日:2026/06/08
ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、店員の方々の対応が素晴らしいとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
当店は新宿の居酒屋として、こだわりの地鶏や和牛、幻の尾崎牛といった肉料理から新鮮な海鮮までご用意しております。団体様向けの完全個室もございますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/06/04・2回の投稿
コース料理もタイミング良く出されていて、大変満足でした。なので、話も盛り上がり3hもあっという間でした。
ラストの記念日プレートも字が丁寧に描けていて良かったです。
この度はご来店と心のこもったレビューを誠にありがとうございます。コース料理の提供タイミングや記念日プレートにご満足いただけ、大変嬉しく思います。皆様でのお話が盛り上がり、3時間があっという間だったとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。当店は地鶏や和牛、尾崎牛などの肉料理や新鮮な海鮮が自慢の居酒屋です。団体様も歓迎の完全個室もございますので、ぜひまたお立ち寄りください。