個室居酒屋 座楽 新宿西口店 お店の総評
- 大人数の宴会8%
個室居酒屋 座楽 新宿西口店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/07/04・2回の投稿
これからも宴会で利用しようと思います。
この度は13名様でのご宴会に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。お料理やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。これからも利用しようと思いますとのお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
当店は団体様向けの完全個室も完備した居酒屋です。こだわりの地鶏や和牛、幻の尾崎牛といった肉料理から新鮮な海鮮までご用意しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/06/28
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お食事やお飲み物を良いタイミングでお届けできたこと、そして出来立てでおいしかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店は新宿の居酒屋として、こだわりの地鶏や和牛、幻の尾崎牛といった肉料理から新鮮な海鮮までご用意しております。団体様でご利用いただける完全個室もございますので、ぜひまたお越しください。
30代後半/男性・投稿日:2026/06/18
お店の雰囲気もよく店員の対応も良かったので、また伺行きます!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という高い評価を賜り、大変光栄です。お値段以上に料理が美味しかったとのお言葉、料理長も大変喜んでおります。お店の雰囲気やスタッフの対応もお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。また伺いますという温かいお言葉を励みに、今後も精進してまいります。当店は団体様も歓迎の完全個室を備えた居酒屋で、地鶏や和牛、希少な尾崎牛などの肉料理から新鮮な海鮮までお楽しみいただけます。
60代~/男性・来店日:2026/06/13
店内は一面木の壁で上品な雰囲気です。扉付きの完全個室でゆっくり過ごせました。4,000円のコースを注文しましたが料理はどれも美味しかったです。新宿に行く際ほまた利用したいと考えてます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と高い評価を賜り、大変嬉しく思います。
扉付きの完全個室でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。また利用したいとのお言葉が私どもの励みになります。
当店は団体様も歓迎の完全個室を備えた居酒屋です。新鮮な海鮮のほか、地鶏や和牛、希少な尾崎牛などの肉料理も自慢ですので、次回はぜひお試しください。
60代~/男性・来店日:2026/06/11
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という高評価を賜り、大変嬉しく思います。
当店のチキン南蛮にご満足いただき、ボリュームもあり、美味しかったとのお言葉、光栄です。きちんと隔離された完全個室で、3時間飲み放題のプランを心ゆくまでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当店は地鶏料理のほか、新鮮な海鮮や和牛、希少な尾崎牛といった肉料理も自慢の居酒屋です。団体様のご利用も歓迎しておりますので、ぜひまたお越しください。