個室居酒屋 座楽 新宿西口店 お店の総評
- 大人数の宴会9%
個室居酒屋 座楽 新宿西口店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/07/30
60代~/男性・来店日:2026/07/25
飲み物も頼むとすぐに来て良かった。
7人のためか、料理が一皿なので、取り分けが面倒くさかった。
あまり記憶に残る料理がなかった。
20代後半/女性・投稿日:2026/07/23
友人との食事で利用しました。
店内は落ち着いた雰囲気で、新宿とは思えないくらいゆっくり過ごすことができました。
料理も美味しく、種類も豊富で、みんなで楽しめる内容でした。
スタッフの方も丁寧で気配りがあり、気持ちの良い接客でした。
この度はご友人様との大切なお食事に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、★5という大変嬉しい評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
新宿とは思えないくらいゆっくり過ごすことができたとのお言葉、大変光栄です。スタッフの対応やお料理にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
当店は、新鮮な海鮮やこだわりの地鶏、和牛や希少な尾崎牛といった肉料理が自慢の居酒屋です。団体様でご利用いただける完全個室もご用意しておりますので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
30代後半/女性・来店日:2026/07/16
4000円のコース(3時間飲み放題込み)+食べ物を追加で注文しましたが、沢山飲む人の集まりではコスパ良好と思います。にぎやかですが個室で会話は普段通りでき、お店の入り口が分かりにくいですが、新宿西口駅からすぐなので問題ありませんでした。機会があればまた利用させていただきます。
お仕事後のお疲れ様会という大切なお集まりに当店をお選びいただき、コースや個室の雰囲気にご満足いただけたようで何よりでございます。また利用させていただきますとのお言葉を励みに、今後も精進してまいります。
当店は団体様も歓迎の完全個室が自慢の居酒屋です。新鮮な海鮮のほか、こだわりの地鶏や和牛、希少な尾崎牛といった肉料理も豊富にご用意しております。