あじづくし菜生 錦店 口コミ
ぴぐさん
60代~/女性・来店日:2026/07/10
出張でお店が入っているホテルに宿泊したため、名古屋に住んでいる友人との会食を目的としてディナーを予約させていただきました。金曜日の夜で予約がいっぱいらしく入口近くのお席でしたが、お店の雰囲気は落ち着いていて適度にとなりのテーブルとは距離もあったため、落ち着いて食事意をすることができました。なによりも、お料理に満足しました。とてもおいしいです。女性2名でしたので、ミニ懐石をいただきましたが、十分な量があり、味もよく、見て楽める盛り付けでとても満足しました。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。
予約コース:【平日予約】お席のみのご予約(21時以降のご予約は確保時間60分となります)
ちょい呑みセット、おばんざい普通においしかったです。
スタッフは皆さん若くて、男性数人と女性1人。
唯一の女性が、すぐ目の前にいるのにこちらを一瞥もせず、挨拶もせず、料理を運んでくれましたが料理の説明もせず。 男性は普通だったので、こんな人いるんだーと驚きました。
男性スタッフとは何度もキャッキャと楽しそうにしゃべっていました。
(私は何も嫌なことしてません、彼女の目の前に案内されたので、失礼します、と座っただけですが)
ディナー
今回も味噌ホルモン焼き定食を注文しました。ホルモンの濃厚な味と小皿のさっぱりした組合せが最高です、
予約コース:【土日祝予約】お席のみのご予約(21時以降のご予約は確保時間60分となります)
てらこさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/26
隙間なく身が詰まったエビかつに具沢山の豚汁、小鉢がついてコスパ最強のランチでした。落ち着いた雰囲気の中、広いゆったりしたテーブルでのんびり食事を楽しめます。次は母と週末に利用したいです。ごちそうさまでした。
ヨシヨシさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/19・2回の投稿
店内は広々として落ち着いた雰囲気、ランチは気軽に伺えてありがたい。メインの西京焼は味付けしっかりご飯が進み、おばんざいは出汁が効いた薄味であっさり、バランスがいいし、女性が嬉しい定食でした。