#POP HOUSE お店の総評
#POP HOUSE 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/09/16
ノンアルのカクテルが沢山あり良かったです
10代後半/女性・投稿日:2026/09/13
スタッフさんの対応も丁寧で、料理も全部美味しかったので大満足
20代前半/女性・来店日:2026/09/06
この度はご来店いただきありがとうございました!
お料理も店内の雰囲気も楽しんでいただけて嬉しいです。
倉敷でのご飯に当店を選んでいただき、ありがとうございました!
また倉敷に来られることがあれば、ふらっと遊びに来てください。
次回も美味しい料理をご用意してお待ちしています!
20代前半/女性・来店日:2026/09/02
ただ、少し気になった点がありました。
焼き上がったピザの裏側に小麦粉がかなり多く残っており、白い粉がそのまま付いているような状態でした。食べる際にも粉がかなり気になり、ナイフで粉を落としながらいただきました。
ピザを伸ばす際に打ち粉を使うことは分かるのですが、ここまでかなり多く残っているのは初めてだったので、少し驚きました。粉が十分に火が通っているのかも気になりました。
それ以外は本当に美味しく、素敵なお店だったので、こちらの点だけ少し改善されたら、より嬉しいなと思います。また伺いたいと思っています!素敵な空間をありがとうございました。
この度はご来店いただき、丁寧な口コミをありがとうございます!
ピザや店内の雰囲気を楽しんでいただけた一方で、ピザの裏側に打ち粉が多く残った状態でご提供してしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を受け、打ち粉の量や生地の扱い方について改めてスタッフで共有し、焼き上がりまで含めて見直しを行っております。
率直にお伝えいただき、本当にありがとうございます。
そのような中でも、また伺いたいと言っていただけたこと、とても嬉しく思います。
次回はより美味しいピザと心地よい時間をお届けできるよう、しっかり改善してまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
10代後半/女性・投稿日:2026/08/31
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
お料理やメニューの豊富さ、店内の雰囲気まで楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます!
お食事を楽しみながら、ゆっくりと心地よい時間を過ごしていただけたことが何よりです。
これからも、美味しいお料理と居心地の良い空間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!