南薩農場 鹿児島天文館店 お店の総評
南薩農場 鹿児島天文館店 口コミ
10代後半/女性・投稿日:2026/07/08
スタッフの方も親切で、丁寧に対応してくださり安心して楽しめました。
自然を感じながら過ごせる雰囲気も素敵で、また行きたいと思える場所です。
また鹿児島に行く機会があれば訪れたいです!
この度は初めてのご来店で当店をお選びいただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「スタッフの対応が親切で安心して楽しめた」「自然を感じる雰囲気も素敵だった」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
また鹿児島にお越しの際に思い出していただけるお店であれましたら幸いです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
30代後半/男性・投稿日:2026/07/08
個室でゆっくり過ごすことができました。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「鳥刺しが美味しく、個室でゆっくり過ごせた」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
落ち着いた完全個室でおくつろぎいただけましたこと、何よりでございます。
またのお越しを、お待ちしております。
30代前半/男性・投稿日:2026/07/05
この度はデートでの大切なひとときに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい評価を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
おふたりでゆっくりとお過ごしいただける空間づくりを、これからも心がけてまいります。
鹿児島の郷土料理とともに、またお二人でのお時間を当店でお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/07/04
この度はご接待の大切な席にご利用いただいたにもかかわらず、コース料理を3品お出しできず、多大なご不便とご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのお申し出まで気づけなかった確認体制の不備であり、誠に申し訳ございません。
今後は提供状況の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/04
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
接客・お料理ともにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変励みになります。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、そして鹿児島ならではの味をお楽しみいただけるよう、これからも努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。次回のご来店を心よりお待ちしております。