かこいや 天文館店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2025/11/29
この度はご友人との大切なお時間に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。生ビール付きでお値打ち感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご満足いただける内容と価格の両立を、これからも大切にしてまいります。お料理や接客の面でもより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお立ち寄りいただけましたら幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/11/07
この度はご来店ならびに口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。完全個室でごゆっくりお過ごしいただける点をご評価いただき、大変嬉しく存じます。落ち着いた空間に加えて、お料理や接客の面でもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。熟成肉や藁焼きなど当店自慢の一品も、ぜひお楽しみください。またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2025/11/07
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。当店自慢の熟成肉の藁焼きをおいしいと感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。じっくり熟成させたお肉を香ばしく仕上げる藁焼きを、これからも自信を持ってご提供してまいります。より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお立ち寄りいただけましたら幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2025/11/08
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご満足いただける内容と価格の両立を、これからも大切にしてまいります。お料理や接客の面でもより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお立ち寄りいただけましたら幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2025/08/28
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。どのお料理もおいしいと感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。一方で、お料理の量に物足りなさを感じさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。ご満足いただけるボリュームについて改めて見直してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。次回はより満足してお過ごしいただけるよう努めますので、またお立ち寄りいただけましたら幸いです。