牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2026/05/26
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。店内の内装やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。今後もより良い空間とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・投稿日:2026/05/26
1人でも入りやすかったです。
牡蠣料理が沢山あり美味しかったです!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。ご旅行の際にお立ち寄りいただき、お一人でも入りやすかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、牡蠣料理もお楽しみいただけたようで何よりです。今後も気軽にお立ち寄りいただけるお店づくりに努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
20代後半/女性・投稿日:2026/05/26
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。蒸し牡蠣を「とってもおいしかった」とお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。今後もよりご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/05/26
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。「牡蠣がすごく美味しかった」とのお言葉、大変励みになります。今後もご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
女性・投稿日:2026/05/26
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。「牡蠣が新鮮で美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。今後も新鮮で美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。