牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2026/05/25
スタフの接客もとても良いかったです。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。牡蠣とお鍋を「すごく美味しかった」とお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。また、スタッフの接客についてもお言葉をいただき、励みになります。今後もお料理・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/05/25
店員さんの対応もとても良かったです!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。牡蠣チゲ鍋を「最高に美味しかった」とお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。また、店員の対応についてもお言葉をいただき、励みになります。今後もお料理・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/05/25
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。広島でのお食事に当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。牡蠣料理の中から牡蠣グラタンをお召し上がりいただき、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見いたしました。今後も豊富な牡蠣料理とともに、ご満足いただけるお食事をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/05/25
店内も綺麗で他の料理も気になるのでまたきたいです!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。牡蠣グラタンを「美味しかった」とお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。また、店内についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。他のお料理にもご興味を持っていただけたとのこと、ぜひ次回は別のメニューもお楽しみくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・投稿日:2026/05/25
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、満点の評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお料理やお飲み物はもちろん、居心地の良い空間と心を込めた接客で、皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。