牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2026/05/23
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。蒸し牡蠣を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。今後もご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/05/23
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。牡蠣三昧のお料理をお楽しみいただき、「美味しい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。今後もご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/05/22
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。「美味しかったです」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今後もご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・投稿日:2026/05/20
蒸し牡蠣、カルパッチョ、牡蠣ポン酢はどれも美味しかったです。
生牡蠣が売り切れてしまっていたので次は生牡蠣をいただきたいです!
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。ご予約なしでのご来店にも関わらず、スムーズにご案内できたとのこと安心いたしました。また、蒸し牡蠣やカルパッチョ、牡蠣ポン酢を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
生牡蠣がご用意できず申し訳ございませんでした。次回はぜひお召し上がりいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・投稿日:2026/05/18
蒸し牡蠣と牡蠣のカルゴバターが特に美味しかったです!
この度はご来店いただき、また口コミと高評価をありがとうございます。牡蠣のぷりぷりとした食感や美味しさをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、蒸し牡蠣や牡蠣のエスカルゴバターを特に気に入っていただけたようで光栄です。今後もご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。